Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11797 Обмен маяками

Лето...давайте обменяемся открытками с маяками и на обороте напишем стихи, связанные с морем или маяком,или просто поделитесь приятными летними впечатлениями!))Творчество и художественные марки приветствуются!)))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 11

Участники:

1. OlgaG
2. makskirya
3. Лена Светлакова
4. Natali_715
5. Тамара М
6. Oleg68
7. BID
8. LudmilaPro
9. Lkr25
10. Rina8
11. Виктория Че
 Rina8
Открытка PCG-454936 получена от BID

Ирина, добрый день!
Спасибо огромнейшее за чудесную открыточку! Очень люблю Толбухин маяк и мечтаю когда-нибудь там побывать)
Яркого августа!
 Тамара М
Открытка PCG-454932 получена от BID

Передаю соленый солнечный привет с берегов холодного Балтийского моря! Благодарю за пополнение моей любимой коллекции и за красивые марки! С пожеланиями мира и добра Тамара из Калининграда.
 BID
Открытка PCG-454913 получена от Тамара М

Привет и доброго дня , большое спасибо за эту прекрасную открытку и марки они сделали мой день лучше и отлично вписались в мои коллекции. Желаю вам и вашим близким всего наилучшего. Пожалуйста, будьте в безопасности и здоровы. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга.
 makskirya
Открытка PCG-454929 получена от BID

Привет! Спасибо за чудесную открытку. Тоже хотела бы побывать на маяке, надеюсь подниматься на него не очень страшно)
 Oleg68
Открытка PCG-454882 получена от makskirya

Анастасия, большое спасибо за отличную открытку с красивыми марками. Всего самого доброго!
 Natali_715
Открытка PCG-454921 получена от Oleg68

Олег, большое спасибо за красивую открытку, понравилась)
Приятных Вам впечатлений от путешествия!
 Natali_715
Открытка PCG-454880 получена от makskirya

Настя, спасибо Вам большое, открытка очень понравилась! Прекрасного настроения и пусть мечты сбываются!
 Rina8
Открытка PCG-454916 получена от Тамара М

Тамара, спасибо огромнейшее за волшебный маяк и интересный рассказ! Я тоже очень люблю наш залив! С огромным удовольствием хожу на набережную посидеть на камешках! А еще обожаю огромных чаек!
Уютной вам осени!
 BID
Открытка PCG-454883 получена от makskirya

Привет и доброго дня , большое спасибо за эту прекрасную открытку и марки они сделали мой день лучше. Желаю вам и вашим близким всего наилучшего. Пожалуйста, будьте в безопасности и здоровы. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга.
Я тоже хочу попробовать круиз на водном транспорте!
 Oleg68
Открытка PCG-454872 получена от OlgaG

Ольга, большое спасибо за маячок из Избранного. :) Всего самого доброго!
 Natali_715
Открытка PCG-454931 получена от BID

Спасибо за красивую акварельную открытку, супер! Приятных путешествий!
 BID
Открытка PCG-454923 получена от Oleg68

Здравствуйте!

Я очень благодарна вам за то, что вы уделили мне свое время. Большое спасибо за эту красивую открытку и марки, которые сделали мой день лучше. Я желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего.

Пожалуйста, будьте здоровы и в безопасности. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга!
 Виктория Че
Открытка PCG-454937 получена от BID

Здравствуйте, Ирина!
Благодарю вас за прекрасную акварельную открытку со Святоносским маяком! Мне очень нравятся акварельные работы Анны Михайловой! Открытка очень понравилась! Отдельное спасибо за стикер по теме открытки и редкие художественные марки!
Желаю вам всего самого доброго и уютной осени!
Вика
 Виктория Че
Открытка PCG-454917 получена от Тамара М

Здравствуйте, Тамара!
Благодарю вас за восхитительную открытку с Нижним Николаевским маяком из моей любимой серии "Моя Россия"! Отдельное спасибо за художественную марку! И как же мне приятно встретить дочь настоящего моряка! Сама я родилась в Керчи, где прожила 20 лет. Мой папа также ходил в моря на рыболовецких судах более 30 лет. Из рейсов он всегда мне привозил потрясающие открытки! Я до сих по помню тот свой детский восторг! Папы уже давно нет в этом мире, но это мое детское увлечение со временем переросло в осознанное хобби. А папины открытки бережно храню до сих пор..
Желаю вам всего самого доброго и уютной наступающей осени!
Вика
 makskirya
Открытка PCG-454868 получена от OlgaG

Ольга, привет! Спасибо за чудесный маяк от маньяков) Прекрасной осени!
 makskirya
Открытка PCG-454919 получена от Oleg68

Олег, привет! Спасибо за шикарный маяк и историю из детства. Я приблизительно так же научилась плавать. Меня крестный правда сбросил с надувного колеса от трактора. Но благо рядом был)
 makskirya
Открытка PCG-454909 получена от Тамара М

Тамара, здравствуй! Спасибо за солнечный, теплый привет с моря. Мне его очень не хватало в этом году. Чудесной осени!
 LudmilaPro
Открытка PCG-454874 получена от OlgaG

Благодарю за красивую открыточку с маяком! Мира и добра вам, Ольга!
 Тамара М
Открытка PCG-454871 получена от OlgaG

Ольга, благодарю за чудесную открыточку! Оформление просто восторг!!!