Спец раздел для участников обмена по группам
Всем привет! Планирую отправить такие открытки:

Инна - Апрельские ручьи (В-2)
Александра - Церковь Вознесения Господня (В-2)
Оксана - Весенний Аккем и гора Белуха (В-2)
Кристина - Вид на Эльбрус (Л)
Елена - Река Индигирка (Л)
Анна - Компаньон
Ольга - Георгиевская церковь (Л)

Если нужно что-то поменять, пишите.
 olga.agarkova
Открытка PCG-454027 получена от Shuri

Привет, Александра! Большое спасибо за открытку и марку с Ленинградской областью)) Желаю вам здоровья и душевного равновесия!
 Shuri
Открытка PCG-454017 получена от youngdinosaur

Инна, привет! спасибо за чудесную открытку! Я когда-то жила на Дальнем Востоке и могу представить какие виды вам довелось увидеть!
 Shuri
Открытка PCG-454039 получена от KRyatte

Дорогая Кристина! Соседский привет из Павловска! спасибо за чудесную открытку, она прелесть
 Елена_Сова
Открытка PCG-454028 получена от Shuri

Спасибо за открытку!
 Елена_Сова
Открытка PCG-454021 получена от youngdinosaur

Спасибо за открытку, Инна! Тоже хочу поехать во Владивосток в сл. году
 Anny
Открытка PCG-454036 получена от ksunia2404

Оксана, здравствуйте! Спасибо за тюленя, у меня не было такого в коллекции. Как я вас понимаю, мой отпуск тоже чаще всего состоит из уборки и того, чтобы успеть досмотреть все лекции по работе). Но все-таки надеюсь у вас найдется время и для себя, хорошего вам настроения!
 KRyatte
Открытка PCG-454055 получена от Елена_Сова

Доброго дня!
Елена, большое спасибо за открытку и пополнение коллекции! И за такие чудесные марки в тему открытки! Я в восторге!
Такие марки вижу впервые!
Очень здорово, что Вы увидели этот маяк своими глазами, я бы многие места с открыток серии Моя Россия хотела посетить.
Хорошего дня!
 KRyatte
Открытка PCG-454019 получена от youngdinosaur

Здравствуйте, Инна!
Спасибо за пополнение коллекции и художественную марку!
Мой отпуск этим летом прошёл в Нижнем Новгороде и его области.
Очень понравилось, особенно Волга! Пусть впечатления от отпуска ещё долго заряжают Вас энергией.
 KRyatte
Открытка PCG-454026 получена от Shuri

Привет, Алекс!
Спасибо за эту чудесную открытку, художественную марку и рассказ!
Я не была в Крыму, может быть когда-то получится.
Хорошего дня!
 KRyatte
Открытка PCG-454069 получена от Minim28

Здравствуйте, Ольга!
Большое спасибо за открытку, милое оформление и интересные факты!✨
 Anny
Открытка PCG-454022 получена от youngdinosaur

Инна, здравствуйте! Спасибо за такую красоту, никогда не была во Владивостоке, но собираюсь исправить это упущение)
 Shuri
Открытка PCG-454067 получена от Minim28

Спасибо за чудесную открытку! я полюбила зиму , переехав в Петербург, после юга снова стала удивляться снегу DD
 Shuri
Открытка PCG-454060 получена от Anny

Дорогая Аня, спасибо тебе огромное за открытку с перевалом Кату-Ярык. Я в мае тоже была там. и до сих пор под впечатлением от красоты Алтая! Эта открытка станет ценным воспоминанием
 Елена_Сова
Открытка PCG-454042 получена от KRyatte

Спасибо за открытку, Кристина. Да, если у меня какая-то тема на повестке дня, я могу написать о ней на всех отправляемых открытках. Не слово в слово, конечно.
 Anny
Открытка PCG-454029 получена от Shuri

Алекс, привет! Горячо поддерживаю вашу любовь к Алтаю, мы в этом году были первый раз и это... в самое сердце! Хорошего вам настроения!
 Anny
Открытка PCG-454043 получена от KRyatte

Кристина, здравствуйте, спасибо вам за такую красоту, горы - это мой самый любимый ландшафт! Насчет чтения у меня есть предложение - почитать любимую детскую книгу, наверняка вам нравилась "Динка" или "Дорога уходит в даль..") Представляете, а я этих книг не читала в детстве, не знаю как они прошли мимо меня, но дома их не было, прочитала уже с сыном. Я больше по всяким приключениям в детстве и тогда самой любимой книгой был "Таинственный остров" до определенного момента, ну а потом на всю жизнь Джеральд Даррелл "Моя семья и другие звери". Вот эта та моя книга к которой возвращаюсь, когда устала от другого чтения. Я тоже помню как первый раз прочитала "Сто лет одиночества", на первом курсе и с экрана компьютера, так я была очарована (сейчас даже не представляю как я могла так читать, ведь это жутко неудобно). В общем давайте уже скорее обмениваться открытками)))) Мне есть что сказать про книги всегда)) Давайте начнем с Моей России, хотите для спокойствия 1:1, у меня пока мало открыток, я повторок не боюсь, но больше всего люблю животных, и их хочется в первую очередь.
Очень жду, когда дойдет моя открытка для вас)
 olga.agarkova
Открытка PCG-454070 получена от Minim28

Привет, Ольга! Большое спасибо за открытку, очень давно хотела именно с гулями)) Факты потрясающие, я не обо всех знала. Спасибо, что просветили! Всего наилучшего!!
 olga.agarkova
Открытка PCG-454020 получена от youngdinosaur

Большое спасибо за открытку и красивое оформление!! Удачи)