Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11816 "Остановите лето!.."

Вот и остался впереди всего один летний месяц - будем растягивать удовольствие и радовать друг друга открытками с летними сюжетами.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 15

Участники:

1. V.i.c.k_tory
2. Luna@
3. Давианна
4. severus
5. Kira Kafka
6. Людмила Безрукова
7. Любава
8. Несс
9. АННА111
10. Cinemire
11. SmailXP
12. Ganna Gosteva
13. Шумелка Мышь
14. stasya11154
15. AliRa
 Cinemire
Открытка PCG-456182 получена от AliRa

Дорогая Аля,
спасибо за чудесный поздравительный конверт! Твои авторские открытки и наклейки - чудесные! Особенно мне понравились пучеглазые коты, такие радостные :) Успехов тебе в творчестве! У тебя здорово получается :)
 AliRa
Cinemire писал(а):
12 авг 2024, 13:54

Дорогая Аля,
спасибо за чудесный поздравительный конверт! Твои авторские открытки и наклейки - чудесные! Особенно мне понравились пучеглазые коты, такие радостные :) Успехов тебе в творчестве! У тебя здорово получается :)
:lol: пучеглазые, ахах! точно) Это они увидели что клюет огромная рыбина. Удивились)) Насмешила :D ) Рада что понравилось)
 Cinemire
AliRa писал(а):
12 авг 2024, 23:36
Cinemire писал(а):
12 авг 2024, 13:54

Дорогая Аля,
:lol: пучеглазые, ахах! точно) Это они увидели что клюет огромная рыбина. Удивились)) Насмешила :D ) Рада что понравилось)
Они очень классные! Как и Матрешка! Напомни, где можно купить твои авторские открытки?
 AliRa
Они очень классные! Как и Матрешка! Напомни, где можно купить твои авторские открытки?
[/quote]

Спасибо большое! :oops: @};- @};- @};-
Купить можно в белорусском интернет магазине открыток (про него почему-то почти никто не знает :( , странно :? ) - andalira.shop
а конкретно мои открытки здесь :x
https://andalira.shop/index.php?route=p ... 48_375_220
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-456131 получена от Ganna Gosteva

Привет, Жанна!
Спасибо за КМ🥰
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-456159 получена от stasya11154

Привет, Настя!
Спасибо за очень уютную открытку! Я очень Вас понимаю, сама влюбилась в Петербург и думала, что останусь здесь навсегда
 Kira Kafka
Открытка PCG-456135 получена от Ganna Gosteva

Спасибо за пинапчик)
 Cinemire
Открытка PCG-456041 получена от Kira Kafka

Дорогая Надя,
я поддерживаю тебя в заботе о твоем здоровье! И подспудно ты спасаешь животных, тем не менее. Меня в переходе на питание цельными растительными продуктами окончательно убедила книга - Колин Кэмпбелл, Томас Кэмпбелл. Китайское исследование. Я очень тебе ее рекомендую прочесть. Остерегайся молочных продуктов - они также наносят разрушительный вред здоровью! Мне не приходится держаться - потому что понимание, сколько живых существ я спасаю каждый день своим отказом - меня невероятно радует и мотивирует! Береги себя!
 Cinemire
Cinemire писал(а):
17 авг 2024, 15:17
Открытка PCG-456041 получена от Kira Kafka

Дорогая Надя,
я поддерживаю тебя в заботе о твоем здоровье! И подспудно ты спасаешь животных, тем не менее. Меня в переходе на питание цельными растительными продуктами окончательно убедила книга - Колин Кэмпбелл, Томас Кэмпбелл. Китайское исследование. Я очень тебе ее рекомендую прочесть. Остерегайся молочных продуктов - они также наносят разрушительный вред здоровью! Мне не приходится держаться - потому что понимание, сколько живых существ я спасаю каждый день своим отказом - меня невероятно радует и мотивирует! Береги себя!
Надя, и я обязательно пришлю тебе классный веган-рецепт - из моих любимчиков, очень вкусный и питательный! Не забывай, что нужно потреблять определенное количество растительных белков и жиров, необходимое для организма! в упомянутой мною выше книге все про это есть! успехов!
 Cinemire
Открытка PCG-456126 получена от SmailXP

Дорогой Алексей, спасибо за чудесную открытку! всего наилучшего!
 Cinemire
Cinemire писал(а):
17 авг 2024, 15:22
Открытка PCG-456126 получена от SmailXP

Дорогой Алексей, спасибо за чудесную открытку! всего наилучшего!
Хотя она и совсем не летняя ) такое напоминание - зима близко )))
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-456033 получена от Kira Kafka

Привет, Надя!
Спасибо! Спасибо! Спасибо за чудесную открытку -
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-456005 получена от Давианна

Привет, Анна!
Спасибо за интересную открытку!
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-456117 получена от SmailXP

Привет, Алексей!
Спасибо за открытку, я как раз думаю о том, чтобы завести отдельную коллекцию с репродукциями картин.
 AliRa
Открытка PCG-456046 получена от Kira Kafka

Спасибо за милую открытку. Жаль что очень тонкая и самопальная печать. Открытки нейросети у меня антивиш...Но эта ничего так, не противная. Спасибо.
 AliRa
Открытка PCG-456130 получена от SmailXP

Привет Алексей! Спасибо за суперскую открытку! Пополнила коллекцию мультфильмов СССР! Всегда очень любила этот мультик). Счастливого лета!
 stasya11154
Открытка PCG-456031 получена от severus

Спасибо большое за прекрасные ирисы!
 stasya11154
Открытка PCG-456017 получена от Давианна

Анна, лисички просто класс! В Карелии мы с друзьями были на первые майские праздники. А вот в отпуске не удалось попутешествовать особо. Разве что к родителям - на Урал)
Хорошего лета!
 stasya11154
Открытка PCG-456129 получена от SmailXP

Алексей, спасибо за открытку! Побывать в Калининграде - моя мечта.
Хорошей погоды и Вам)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11