Спец раздел для участников обмена по группам
 zh_enya
Открытка PCG-452810 получена от Релката

Нет слов, дорогой посткроссер Светлана! !!! Ну разве можно такую красоту отправлять!! И так с душой посылать!!! Я не знаю какими даже словами это выразить.. Вся эта аккуратность. И эстетический вкус. И из Избранного к тому же. Представляю сколько любви и терпения в Вас развила Ваша 'Борзая' )) это чувствуется и по открыткам.. Как же Вас хватает на всё?!!! Благодарна.
 zh_enya
Открытка PCG-452740 получена от Любаня

Любовь, благодарю за открытку из Избранного!!
 alastor_R
Открытка PCG-452762 получена от key2020

Таня, спасибо за открытку! :)
 alastor_R
Открытка PCG-452691 получена от Lara99927

Лариса, спасибо за открытку с маяком! Маяков действительно не бывает много :)
 Любаня
Открытка PCG-452664 получена от Berd4anka

Ольга, привет! Большое спасибо за открытку. Всего самого доброго!
 Мия-крошка
Открытка PCG-452837 получена от Cat-and-Owl

Добрый день, Дарья! Зоопарки (равно как и цирки, и дельфинарии) не люблю всей душой. Особенно мини-зоопарки, это вообще зло. Я считаю, их надо запретить в принципе. Вот правда, сердце кровью обливается при виде животных, проводящих дни напролет в неволе...
Хотя не могу не признать что, например, наш Ярославский зоопарк, кажется на фоне остальных не таким уж и плохим. Видимо, из-за того, что он был открыт относительно недавно, его вольеры, с учетом современных требований, довольно большие. А для копытных устроена целая огороженная территория, призванная имитировать естественную среду обитания. Но я все равно не понимаю, как можно получать удовольствие от общения с животным, которое всю свою жизнь заперто в клетке...((
Извините, если огорчила Вас своим ответом.
 Мия-крошка
Открытка PCG-452710 получена от Luna@

Luna@, здравствуйте! Спасибо за желанную открытку!
Пусть последние деньки августа согреют теплом и уютом, подарят чудесные воспоминания, которые останутся в Вашей памяти и сердце на всю жизнь!
 key2020
Открытка PCG-452652 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте,Сергей!
Рада нашей очередной встрече на просторах посткроссинга. Спасибо вам за чудесную открытку!И,как всегда, подарочки!Всего вам хорошего!До новых встреч
 zh_enya
Открытка PCG-452782 получена от Ofelia_Ofelia

Юлия, спасибо большое за такую красивую открытку!!! За марку и оформление!! И рассказ о путешествиях!!! Очень приятно и рада за Вас!
 zh_enya
Открытка PCG-452712 получена от Luna@

Татьяна!! Большое спасибо! За это послание!!! Открытка из Избранного, наклейка и цитата Рея Бредбери – все сочетается между собой, всё очень по-летнему и так романтично!
 zh_enya
Открытка PCG-452839 получена от Cat-and-Owl

Дорогая Дарья! Спасибо большое за такое красивое послание со смыслом )
 zh_enya
Открытка PCG-452656 получена от Сергей Анатольевич

Очень понравилась легенда про Ваш край ЮГРА!! Спасибо, Сергей, у Вас всегда есть чем поделиться – таким удивительным!!!
 zh_enya
Открытка PCG-452670 получена от Berd4anka

спасибо!!
 alastor_R
Открытка PCG-452790 получена от Мия-крошка

Наташа, добрый вечер! Спасибо за открытку из избранных и рассказ о детстве! У меня дома стояли шкафы с книгами, они и манили меня маленького, и отталкивали своей важностью и "сурьезностью". Отталкивали всё-таки сильнее, так что хорошие отношения с чтением у меня долго не складывались. Если бы у меня было так, как у Вас, возможно, я бы полюбил детскую литературу тогда и не "догонял" бы сейчас замечательные книги :)
Удачи и всех благ!
 alastor_R
Открытка PCG-452663 получена от Berd4anka

Ольга, привет! Большое спасибо за открытку и рассказ о себе! :)
 alastor_R
Открытка PCG-452804 получена от Релката

Света, добрый вечер!
Спасибо за эту чудесную, потрясающе оформленную открытку и Ваш рассказ о себе!
Удачи и всех благ! :)
 key2020
Открытка PCG-452694 получена от Lara99927

Добрый день,
спасибо за чудесную открытку в мою коллекцию!
 key2020
Открытка PCG-452793 получена от Мия-крошка

Дорогая, Наташа!Спасибо за прекрасную открытку!Да еще из избранного!
 key2020
Открытка PCG-452807 получена от Релката

Дорогая,Света!
Все ваши отправления ко мне прекрасны во всем-изображение,оборот(почерк). Спасибо!Почему я не люблю встречные?!Потому что это отдельная категория,если начну получать,боюсь решить их собирать.....а их так мнооогооо!
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9