Спец раздел для участников обмена по группам
 zh_enya
Открытка PCG-448870 получена от Лидия@

Дорогая Лида, спасибо большое за такое памятное эксклюзивное послание!!!! Время, которое человек посвящает отношениям с Богом – самое ценное. Время жизни утекает быстро, бывает мы тратим его впустую, и как же важно дарить его тому, кто дал нам эти минуты, Источнику жизни и Властелину времени.
Обнимаю с теплом. Сердечно благодарю.
 Игорёк
Открытка PCG-448858 получена от Александра Довгулëва

Добрый день.

Спасибо за открытку с Чесменским храмом и за всеобъемлющую цитату от Иоанна.
Прекрасно знаю Чесменский храм, недалеко от него отделение моего института, и приходится бывать в тех краях регулярно.
Хорошего настроения и Божией помощи!
 Лидия@
Открытка PCG-448836 получена от Метаморфоза

Добрый день, Анжелика. Благодарю за столь дивную открытку из "Сказания о невидимом граде Китеже". Любуюсь... :ymdaydream:
И за мудрое изречение Антония Сурожского.... Есть над чем задуматься... Пока, наверное, я не доросла духовно, чтобы радостным сердцем принимать то, что отнимается... Может со временем ко мне придёт понимание данной мудрости.
 zh_enya
Открытка PCG-448862 получена от RRRS888

Спасибо за ваш привет и уют!!
 Лидия@
Открытка PCG-448820 получена от zh_enya

Дорогая Женечка, добрый день! Ах, какой приятный сюрприз я получила от тебя. Твой конверт полон радости! С каким удовольствием я рассматривала его содержимое. Мне очень понравилась твоя песня. Сразу захотелось послушать, как Вы исполняете её вместе с папой. Может быть у тебя есть видео? Будет здорово, если поделишься ссылкой. Ты с таким внимание подошла к группе, к моим пожеланиям. Столько прекрасных открыток, а какие почтовые блоки замечательные. Мне, право, неловко, что ты меня так балуешь подарочками и сюрпризами. Женечка, спасибо тебе ПРЕОГРОМНОЕ. :x :x :x
 Лидия@
Открытка PCG-448860 получена от Александра Довгулëва

Добрый день, Александра. Спасибо тебе за прекрасную открытку с Церковью Иоанна Предтечи.
 Виктория Виктория
Открытка PCG-448832 получена от Метаморфоза

Здравствуйте, Анжелика!
Благодарю Вас за чудесную акварельную открытку с Воскресенским Военным Собором! И открытка, и цитата мне очень понравились! Отдельное спасибо за редкую художественную марку по теме открытки!
Желаю всего самого доброго и всех благ!
Вика
 Лидия@
Открытка PCG-448844 получена от Виктория Виктория

Доброго дня, Вика! Спасибо тебе за такую прекрасную открытку с Казанским собором и мудрое изречение Святителя Луки (Войно-Ясенецкого).
 zh_enya
Открытка PCG-448854 получена от Александра Довгулëва

Александра, спасибо за храм Вашего детства! Спасибо что поделились со мной этой особенной частью Вашего внутреннего мира, это очень трогательно.
 cyatheadea
Открытка PCG-448837 получена от Виктория Виктория

Дорогая Вика.
Благодарю за открытку и прекрасную цитату. Светлой благодати и всего самого доброго.
 cyatheadea
Открытка PCG-448813 получена от zh_enya

Дорогая Женя.
Спасибо БОЛЬШОЕ за открытки. Вы мне отослали целых три! Цитаты прекрасны! Очень понравились! Мне очень приятно! Готовлю для Вас ответ.
 cyatheadea
Открытка PCG-448829 получена от Метаморфоза

Дорогая Анжелика.
Благодарю за желанную открытку!
Пусть осень принесет добро и радость.
 cyatheadea
Открытка PCG-448853 получена от Александра Довгулëва

Дорогая Саша.
Благодарю за открытку.
Светлой благодати и всего самого доброго.
 Виктория Виктория
Открытка PCG-448857 получена от Александра Довгулëва

Здравствуйте, Александр!
Благодарю Вас за прекрасную открытку с видом Церкви Св.Иоанна Предтечи и цитату! Великолепный собор! Очень открытка понравилась!
Желаю всего самого доброго и всех благ!
Виктория
 Метаморфоза
Открытка PCG-448815 получена от zh_enya

Милая Женя! Спасибо за две замечательные открыточки из виша, за прекрасные цитаты! Только сегодня отправила кое-что в благодарность за "Пробу перу", а ты мне даёшь новый повод для благодарности. Готовлю ответ @};- :ymdaydream:
 Метаморфоза
Открытка PCG-448840 получена от Виктория Виктория

Вика, спасибо за красивую открытку и великолепную цитату святителя Луки о любви. Сама эта открытка выбрана и подписана с душой. А сотрудники почты проявили любовь и пропустили, несмотря на ошибочное несоответствие марок с тарифом. Действительно, "всё теряет силу, если не будет основного - любви к человеку".
 Метаморфоза
Открытка PCG-448856 получена от Александра Довгулëва

Александра, спасибо за выбор открытки для меня. Как же Вам повезло иметь рядом знаменитый Чесменский храм и связать с ним первые детские впечатления. Почти все цитаты, которые я получила - о Любви. Будем учиться, умудри нас Всех Господи!
 Виктория Виктория
Метаморфоза писал(а):
01 сен 2024, 04:18
Открытка PCG-448840 получена от Виктория Виктория

Вика, спасибо за красивую открытку и великолепную цитату святителя Луки о любви. Сама эта открытка выбрана и подписана с душой. А сотрудники почты проявили любовь и пропустили, несмотря на ошибочное несоответствие марок с тарифом. Действительно, "всё теряет силу, если не будет основного - любви к человеку".
Здравствуйте, Анжелика! Очень рада, что открытка прибыла и понравилась вам! Тариф из Крыма 21 руб. Когда на материке отправка открытки была по 20 руб. , у нас была по 21 и таковой остается до сих пор. А вот международная отправка у нас, как и везде.
Желаю всего самого доброго и прекрасной осени!