Спец раздел для участников обмена по группам
 key2020
Открытка PCG-453568 получена от happy_misunderstanding

Дорогая,Ольга!Спасибо ,что потратили время и пролистали почти все мои избранные и все таки нашли ту самую открытку,которой у меня нет,но есть у вас....Всех благ!Таня
 Melhiora
Открытка PCG-453638 получена от Лена Светлакова

Дорогая Лена, привет! Большое спасибо за необычный картмаксимум с маяком) Он украсит мою пока небольшую коллекцию!
 may.be_baby
Открытка PCG-453570 получена от happy_misunderstanding

Ольга, здравствуйте! Не могу зарегистрировать вашу вторую открытку из другой группы (pcg 453804) Спасибо вам за пару открыток из избранного в конверте) В Санкт-Петербурге бывала пару раз, в Москве намного чаще. И как-то так случилось, что Москва мне полюбилась намного больше. Желаю вам осуществления ваших планов и желанных поездок!)
 may.be_baby
Открытка PCG-453643 получена от Лена Светлакова

Лена, спасибо за открытку со встречи посткроссеров) Так еще и с собакой))
 may.be_baby
Открытка PCG-453597 получена от inspirit_tshb

Татьяна, привет Самаре, её улочка на обороте прекрасна))) А вам спасибо за открытку!)
 Haushka
Открытка PCG-453569 получена от happy_misunderstanding

Ольга, здравствуйте!
Большое спасибо за котика из избранного, пополнили мою коллекцию по «Моей России»!)
У нас тоже очень теплое лето)
Желаю нам и теплой осени тоже!)
 Melhiora
Открытка PCG-453565 получена от happy_misunderstanding

Дорогая Ольга, большое спасибо за желанную открытку с внимательным котиком) Наш любит вот так сидеть зимой на даче, когда в нашу птичью столовую прилетают разнообразные птички)
 Melhiora
Открытка PCG-453602 получена от key2020

Привет, Татьяна! Большое спасибо за пополнение моей коллекции открыток с пандами! Очаровательный мишка с шариком!
 Melhiora
Открытка PCG-453611 получена от Haushka

Привет, Татьяна! Большое спасибо за желанную открытку) Стать мамой прекрасно! Вот только детки так быстро растут... Кажется, вот только что появились, первые слова, первые шаги... А вот уже школа, институт, свадьбы... Дочка вообще в другой стране живет) Так что здоровья вам и малышу и приятного узнавания друг друга!
 may.be_baby
Открытка PCG-453615 получена от Haushka

Спасибо за чудесную книжную открыточку!! Интересных книг вам и легких родов ;)
 Ирина и Саша
Открытка PCG-453609 получена от key2020

Татьяна, спасибо огромное за открытку из избранного! Надеюсь, наша с дочкой открытка тоже скоро будет доставлена.
Прекрасных выходных!
 Ирина и Саша
Открытка PCG-453618 получена от Haushka

Таня, спасибо большое за красиво оформленную открытку! Надеюсь, проблемы со зрением решатся. Крепкого здоровья, всего наилучшего!
 Ирина и Саша
Открытка PCG-453573 получена от happy_misunderstanding

Ольга, спасибо большое за открытку из избранного, за рассказ о своей профессии, за художественную марочку! Всё очень понравилось! Чудесного воскресного денька!
 happy_misunderstanding
Открытка PCG-453583 получена от Шиповник

Дорогая Алиса, спасибо за милую открытку) Я была в Томске 3 раза, твой город мне очень нравится - очень уютный )
 inspirit_tshb
Открытка PCG-453613 получена от Haushka

Таня! Спасибо большое за желанную открытку! Очень милое оформление :) пусть все пройдёт у тебя замечательно!
 inspirit_tshb
Открытка PCG-453640 получена от Лена Светлакова

Лена! Спасибо за открытку с ежом :) порадовало спец.гашение! (если я ничего не путаю :))
 inspirit_tshb
Открытка PCG-453604 получена от key2020

Привет, Таня :) спасибо за открытку из избранного и художественные марки! Желаю огромной удачи и мотивации в изучении китайского! Я думаю, что это невероятно здорово!
 inspirit_tshb
Открытка PCG-453576 получена от Melhiora

Привет! Таня, спасибо за ежа из хотелок :) он смешной для меня, поэтому понравился :) а история про Татьян просто чудо!
 inspirit_tshb
Открытка PCG-453567 получена от happy_misunderstanding

Ольга, привет!
Спасибо за открытку из избранного! Отдельное спасибо за художественную марку :) и красивый оборот! У меня подруга тоже работает в архиве. Только самарском)