Спец раздел для участников обмена по группам
 zh_enya
Ganley Braided писал(а):
15 авг 2024, 21:54
Открытка PCG-448629 получена от zh_enya

Привет Женя! Получила целых 3 открытки от тебя :ymparty:
Козочки отличные :) Спасибо за уютные открытки!
Привет, Маргарита!! А я от тебя целых 5 открыток!!! Всё очень красиво оформлены! И марки!! Необыкновенной красоты марки!! Турецкие марки никогда не видела ранее, не сталкивалась так близко, а тут оказывается – как красиво!!! И корова, и овечка на марке, и дерево величественное, и вкусняшки!!! Спасибо отдельное за твои мысли!! Цитата сильная, мне напомнила библейские слова, только перефразированые. Очень здорово, что ты видишь как они практичны и применимы в жизни. Про сад твоя мечта очень естественна!! Человек был создан так, что в нас заложено желание жить ближе в природе, так мы чувствуем себя лучше. Пусть твоя мечта сбудется, мне бы очень этого хотелось для тебя! Пикник это супер!! Я живу возле леса, и часто иду с козочками на природу их пасти, и беру с собой покушать и себе )))) сколько раз замечала, что аппетит у меня на природе в разы лучше, чем дома )))) Вот такие дела!! Спасибо тебе также за твоё оформление милыми наклеечками и скотчем))) очень приятно и мило)) Обнимаю! Спасибо за все обмены, мне очень приятно было в них участвовать! Спасибо, что придумала и создала эти группы. Остальные открыточки мои все к тебе в пути.
 Ganley Braided
Открытка PCG-448644 получена от Xsenia

Привет, Лариса!
Спасибо за открытку и за список, обожаю 'Очень странные дела' и 'Тьма' ))
Привет из Турции!
 Ganley Braided
Открытка PCG-448634 получена от Валерия Шихова

Привет Валерия!
Спасибо за открытку :x Мне срочно нужна эта книга! У меня как раз есть бананы, буду пробовать рецепт!
Привет из Турции!