Спец раздел для участников обмена по группам
 lyud04ek
Открытка PCG-452457 получена от Mermeledy

Спасибо за открытку!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-452498 получена от Kira Kafka

Надя, спасибо за открытку. Очень красивая. Жаркая! Я за жару вообще не выношу. Самое любимое время года май и октябрь. Ну ещё новый год люблю. Как писал Алексан Сергеич Пушкин: «Ох, лето красное! любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи...»
Спасибо за красивый оборот!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-452434 получена от Мусихина Ирина

Ирина, огромное спасибо за букет пионов. Это одни из самых любимых моих цветов. Но я не знала их значение. Благодарю за интересную информацию, а также за красивую марку. Такой у меня в коллекции ещё нет. Спасибо, что Вы подобрали для меня открытку из избранного. У Вас очень красивый почерк. Глаз радуется каждой букве.
 Kira Kafka
Открытка PCG-452485 получена от SoneYka

Спасибо за живописную открытку с маяком! На самом деле жизнь бессмысленная штука, но чтобы чувствовать себя спокойно человек ищет смыслы
 lyud04ek
Открытка PCG-452484 получена от SoneYka

Ольга, спасибо за открытку! Мне кажется, кошки в принципе сплошной антистресс, а малыши - особенно! Отделбное спасибо за красивущие марки!
 Varda_Nienna
Открытка PCG-452483 получена от SoneYka

Спасибо большое!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-452453 получена от Mermeledy

Спасибо за чудесную открытку. Открытки приносят мне много радости, сегодня мне сразу принесли 11 штук. Тёплого и яркого сентября Вам!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-452489 получена от lyud04ek

Людмила, привет. Никогда не слышала таком авторе, обязательно поинтересуюсь. Спасибо большое за красивого котика, красочный оборот и марку! Замуууурчательного сентября Вам!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-452480 получена от SoneYka

Ольга, большое спасибо за необычную открытку. Моё самое любимое стихотворение Пушкина о лете потому, что каждое слово откликается)
Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Ты, все душевные способности губя,
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;
Лишь как бы напоить, да освежить себя
Иной в нас мысли нет, и жаль зимы старухи,
И, проводив ее блинами и вином,
Поминки ей творим мороженым и льдом.
Так что сейчас наступила моя самая любимая «осенняя пора, очей очарование.» Желаю Вам тёплой и яркой осени!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-452471 получена от Varda_Nienna

Спасибо за чудесную открытку с Алёнушкой и красивый оборот! Желаю Вам сказочной осени!
 Мусихина Ирина
Открытка PCG-452470 получена от Varda_Nienna

Ирина, здравствуйте!
Получила ваш привет)) спасибо большое!
Доброй осени!
 Varda_Nienna
Открытка PCG-452492 получена от lyud04ek

Спасибо большое!
 lyud04ek
Открытка PCG-452475 получена от Varda_Nienna

Спасибо за открытку! Уютной зимы!