Ужин затянулся, но у меня все получены! Сканы скорее всего завтра, ночь ужо)
1. t-sha Катя - шикарный подоконник с мимозами. Весна была у всех холоднючая..
2. Berd4anka Ольга - Оля, спасибо за лисичку. Сегодня одна такая выбежала на летную полосу, и не дала сесть самолету)
3. Элико - а походу мужья наши из одного теста))) Рыбак??? Мой тоже ест селедку с луком, селедка под шубой делается только для него)))
5. Релката Светлана - много свободного времени??!! Это фантастика, не достижимая для меня...
7. TUCHA Светлана - Светлана, в Ораниенбауме не была. Пока в Питер не планируем, побродим по центру и по Сибири. Люблю музейные открытки!
8. Galina_Konovalova Галина - Галя, вот поэтому я к врачам воообще не хожу.. Делать там нечего. Профкомиссия раз в год и то, стрессу добавляет. Болею я на работе, без больничных, потому, что даже не знаю какой у меня участок и кто терапевт))
9. НеЖарНеПтица Лена - Елена, Благодарю за видовые - люблю их. У меня мужа трясет от словосочетания Херсонес Таврический. Сегодня посчитали - 12 роликов про него по всем новостям показали, и вчера столько же..
10. Ксения Финагина Ксения- Ксения, у нас каждую субботу дачные страдания свекрови - ничего не растет. Урожая не будет, покупайте все сами. Да мы как бы и не против, просто столько денег вбухивается в дачу, и здоровья... и одни только переживания и стрессы. Теперь вот надо металлические грядки, потому что дожди все размывают. А еще парник новый, и у беседки крышу перекрыть, и насос у колонки что-то "кашляет". Дорогие помидорки то выходят))))))))))))))
11.foxy98foxy Надежда - Надя, я тоже эту книгу заказала. Я тебя умоляю - не едь в свою мечту в плацкарте))) Я ездила, фирменным "Россия", правда не из Владивостока, а из Хабаровска, но до Москвы. 7 суток))) сразу на входе все переобувались в тапочки и и натягивали веревочки для сушки одежды)))))))))) у нас в вагоне еще была собака, которую выгуливали почти на каждой станции... соседи были хорошие, детей маленьких не было - было весело!!!
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого