Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11783 Красота природы

Привет, дорогие друзья! 
Хочется обменяться открытками с невероятно красивой природой. Присоединяйтесь;)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Людмилочка
2. Любовь Данчина
3. Ирина и Саша
4. youngdinosaur
5. Павлова Людмила
6. netlik
7. Ntk_kak
 Ntk_kak
Открытка PCG-453770 получена от Павлова Людмила

Людмила, не так давно я познакомилась с парком Дубки и рада открытке с ним!
 Любовь Данчина
Открытка PCG-453741 получена от Людмилочка

Людмила, привет. Спасибо за чудесную открытку. Природа обалденная . Удачи.
 Людмилочка
Открытка PCG-453747 получена от Любовь Данчина

Добрый день, Любовь! Благодарю за очаровательный домик! Я тоже люблю вышивать крестиком. Особенно летом, когда отпуск! Счастья Вам и удачи!
 Людмилочка
Открытка PCG-453771 получена от netlik

Добрый день, Наталья! Очень приятно получить такую красоту по почте! Счастья вам и всего наилучшего!
 netlik
Открытка PCG-453745 получена от Людмилочка

Людмила, благодарю за красивую открытку и чудесную марку, а также за рассказ о городе! Счастья и хорошего настроения!
 netlik
Открытка PCG-453782 получена от Ntk_kak

Наталья, спасибо за прекрасную открытку и марку! Тоже нравится природа Севера. Счастья и добра!
 netlik
Открытка PCG-453769 получена от Павлова Людмила

Людмила, благодарю за чудесную открытку и послание! От рассказа веет спокойствием. Гармонии во всем и счастья!
 Ирина и Саша
Открытка PCG-453748 получена от Любовь Данчина

Любовь, спасибо огромное за велосипед в лавандовом поле! Красота! Дела у нас идут прекрасно, в этом месяце Саша познакомилась со своей двоюродной сестренкой из Москвы, научилась готовить сладкую колбаску, безе, торт из печенья с заварным кремом. Фирменное блюдо Саши - картофель в беконе, приготовленный в духовке.
Всего самого чудесного!
 Ирина и Саша
Открытка PCG-453742 получена от Людмилочка

Люда, спасибо огромное за необыкновенно красивую открытку с изображением летней ночи на озере! Замечательно вы с детьми проводите здесь время, наполняясь красотой. Мы с дочкой в этом году впервые отправились в сплав по Кинелю, при том что обе не умеем плавать. Понравилось очень. Спасибо за веселые марочки с овощами, даже озорную песенку из детства вспомнила про овощи.
Прекрасного завершения лета! Счастья и удач!
 Ирина и Саша
Открытка PCG-453779 получена от Ntk_kak

Наталья, спасибо за открытку с акварелью Владимира Лобанова «В ладожских шхерах»! Надеюсь, когда-нибудь побываем в тех местах, сможем насладиться их красотой.
Счастья, любви, красоты и успехов!
Людмила из Сестрорецка, спасибо огромное за открытку из избранного! Шишкина люблю, любила и буду любить )) Мысленно сейчас гуляю по лесу, изображенному на открытке.
Марка со Степашкой нас с дочкой тоже очень порадовала, спасибо!
Всего самого доброго!
Ой, о главном! Проверьте, пожалуйста, PCG, на открытке 454768, несколько раз пыталась зарегистрировать, но безуспешно. Может, ошибочка. Отправляю и в группу, и в личку это сообщение на всякий случай.
Ирина и Саша, спасибо за добрые слова! Конечно, я перепутала номер 453767. Простите, пожалуйста, что-то на меня нашло. Всего самого доброго и хорошего!
 lilumilabooks
Открытка PCG-453744 получена от Людмилочка

Добрый день, Люда! Спасибо за чудесную открытку и милое оформление! Мне очень нравятся ваши весёлые марки с огурками и морквой. Хорошего отдыха и солнечного настроения!
 lilumilabooks
Открытка PCG-453781 получена от Ntk_kak

Привет, Наталья! Спасибо за прекрасную открытку! Природа Карелии, конечно, удивительна.
Новых путешествий и впечатлений! Всего самого доброго и солнечного настроения!
 lilumilabooks
Открытка PCG-453750 получена от Любовь Данчина

Привет, Любовь! Спасибо за прекрасную открытку! Поле подсолнухов - такая красотища! Люблю эти солнышки.
Всего самого хорошего и доброго! Времени на отдых и на хобби, необыкновенных ежей!
 Ntk_kak
Открытка PCG-453764 получена от youngdinosaur

Инна, спасибо и всего самого хорошего.