Спец раздел для участников обмена по группам
 Jilint
Открытка PCG-450810 получена от Кристина-на-на

Доброго времени! Получила открыточку. Спасибо! Отличный момент попался. Да и будет еще один аргумент прочитать эту книгу. Всего самого наилучшего и хорошего настроения :)
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-450830 получена от mFyrr

Привет!очень рада,что открытка от вас наконец-то нашла меня!такой в коллекции ещё нет!спасибо большое за такую прелесть😍удачи !хорошего настроения!
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-450766 получена от Bambini23

Привет!очень рада,что открытка от вас наконец-то нашла меня!такой в коллекции ещё нет!спасибо большое за такую прелесть😍удачи !хорошего настроения!
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-450821 получена от _Annet_

mFyrr
Открытка PCG-450779 получена от Jilint

Привет, Катя! Спасибо огромное за потрясающую открытку с Шотландией, интересную цитату (возьму книгу на заметку), красивое оформление и марки. Удачи и добра!
 Jilint
Открытка PCG-450764 получена от Bambini23

Доброго времени суток!
Получила открытку. Спасибо большое. Она обязательно пополнит мою коллекцию. И отдельное спасибо за чудесную угловую марку, я их очень люблю. Какое совпадение. Я только недавно прочла "Робинзон Крузо" по марафону.
Всего самого наилучшего и хорошего настроения! :)
 Jilint
Открытка PCG-450837 получена от Дварц Кур Мяф

Доброго времени суток!
Получила открытку. Спасибо большое. Она обязательно пополнит мою книжную коллекцию. Интересная цитата и милая мордочки котика идеальное сочетание.
 Jilint
Открытка PCG-450828 получена от mFyrr

Доброго времени суток!
Получила открытку. Спасибо большое. Она обязательно пополнит мою малочисленную коллекцию. Впервые слышу об этой книге. И какая же вкусная цитата.
 Jilint
Открытка PCG-450819 получена от _Annet_

Доброго времени суток!
Получила открытку. Спасибо большое. Она обязательно пополнит мою коллекцию. Я долго за ней охотилась :) Какая вкусная фраза попалась. Хотя из не очень любимой мной книгой. Интересные полупрозрачные стикеры с домом и бутербродом. Даже захотелось их найти.
 _Annet_
Открытка PCG-450778 получена от Jilint

Катя, спасибо за открыточку и милое оформление! Счастливого посткроссинга!
 Varda_Nienna
Открытка PCG-450829 получена от mFyrr

Спасибо большое!
 Varda_Nienna
Открытка PCG-450774 получена от Jilint

Спасибо большое!
 Varda_Nienna
Открытка PCG-450820 получена от _Annet_

Спасибо большое!
 mFyrr
Открытка PCG-450806 получена от glasis02@mail.ru

Привет, Анна! Спасибо огромное за классную открытку и гадание по книге. Удачи и добра!
 mFyrr
Открытка PCG-450770 получена от Bambini23

Привет, Ксения! Спасибо за чудесного китайского котика, гадание по книге и красивую марку. Удачи и добра!