Раздача открыток на основе лотереи.
Всем доброго дня! Через недельку разыграю два конверта с приятными мелочами и этими двумя вкусными открытками ;) Кому нравятся, то ставьте номер по порядку, также укажите открытку, которая больше приглянулась, чтобы она досталась в случае выиграша.
А какие у Вас воспоминания с клубникой? Будет здорово, если поделитесь своими впечатлениями.
Вложения
1.jpg
2.jpg
 Yool
1. Yool
Первая открыточка.

По поводу клубники - вспомнилось, как ежик на даче на грядках клубнику ел. Откусывал лучшие кусочки. :D Давно это было.

Спасибо за лотерею!
 Rinushka
2. Rinushka
Спасибо за лотерею :x Понравилась первая открытка)
Этим летом из-за работы была в родном Сорочинске всего один раз :( Поэтому не застала бабушкиной клубники... Но коллеги порадовали и собрали для меня немного ягоды, было очень приятно)
 Lime
3.Lime
Спасибо за лотерею!Первая открыточка супер!Если что мне её.
У бабушки есть собака Рики.Так он в этом году ходил и ел клубнику прямо с грядок!Еле отвадили.Правда теперь Рики ест малину и чёрную смородину прямо с кустиков!Но её бабушка сказала можно ему есть.
4. Привет!
Спасибо за лотерею!
Ничего не могу с собой поделать - обе открыточки очень красивые, невозможно выбрать!
Из воспоминаний: в своем детстве всё ходила на грядку у дедушки на огороде и заглядывала под толистики - ну, когда же она созреет. И почему-то вспоминается как дочка, когда ей было 2 года, отказывалась от клубники, ни в каком виде не ела - выплевывала и всё, луковицу грызет как яблоко, а клубнику не ест :D
 Luna@
5. Мне первая понравилась.
Мне вспоминается, когда я была в пионерском лагере в классе 6-ом, по выходным мы очень ждали родителей. И вот ко мне приехали мои родители и привезли приличное ведёрко клубники. Я готова была его съесть целиком! После столовского то питания так хотелось чего-то вкусного))) :x
6. Обе открытки нравятся.
С земляникой связаны воспоминания из детства. Мы тогда пили молоко прямо из-под коровы с этими ягодами. Было очень вкусно...
 yulvlme
7. Очень понравилась первая!
Когда я росла, у моей бабушки всегда было много клубники. Помню, когда мне было лет 5, ранним утром после дождя я бежала её собирать, наслаждаясь свежестью и ароматом ягод. Эти моменты остаются в моём сердце, и с тех пор клубника стала моей любовью на всю жизнь
 Janchic
8. Janchic
Лида, спасибо за лотерею!
Запишусь на вторую открытку.
Вспомнилось, когда не стало бабушки, и ездить на клубнику стало некуда, мы с мамой каждое лето покупали большое ведро клубники на рынке. Наедались, и ещё варили варенье. А потом купили дачу, и в первый год собрали 11 вёдер ягоды. Я думала, ничего себе, куда столько? А съели всю🍓
 Релката
9. Релката
Мне обе открытки очень нравятся)

В детстве я любила и ненавидела клубнику всей душой) К самой ягоде никаких вопросов - вкусная и самая моя любимая навсегда, но когда мы её набирали - это значило, что сегодня у нас будет чай из клубничных хвостиков вместо какао, которое я очень любила)
 Malika1604
10. Malika1604 большое спасибо за лотерею!
Вот никогда бы не подумала, но в клубнике тоже могут быть червики как и в других ягодах, так что последнее воспоминание не очень приятное.... А из приятных, вкус и запах только собранной с грядки клубники!
 t-sha
11.t-sha
Лида, спасибо за лотерею! @};-
Очень понравилась первая открытка :ymdaydream:

В последний раз ела клубнику не летом (не довелось нынче попробовать)), а в декабре - подарили на день рождения "букет" из клубники в белом шоколаде - на удивление клубника была очень вкусная и ароматная, словно с летняя))
 Galina2803
12. Здравствуйте! Спасибо за лотерею! Очень понравилась первая открытка. У меня этим летом неплохой урожай клубники. Дочка любит с сметаной и немного сахара. Очень вкусно. :)
 Лидия@
Всем доброго дня! Спасибо огромное за участие и такие замечательные воспоминания. С удовольствием почитала. Ну а победными оказались номера 2 и 9.
https://randstuff.ru/number/ae1o7w/
Поздравляю :ymparty:
 Лидия@
Адреса все вижу в профиле ;)
Вот это да! Спасибо большое :)