Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11740 Конверт из отпуска!

Лето - время отпусков и путешествий! Предлагаю обменяться конвертами из отпуска! Отправляем в конверте открытку из местности, где отдыхаете или путешествуете, магнит, да все что душе угодно! Присоединяйся, если планируешь отправляться в путешествие или на отдых! Это будет весьма интересно!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. sergeys
2. PolinkaOsinka
3. zh_enya
4. Krynya
5. Ваня и Вова
Коллеги, мой отпуск немного перенёсся, из-за этого отправка конвертиков задержится. Я рассчитываю на ваше понимание и терпение! А я постараюсь вас порадовать! Спасибо и всем прекрасного отдыха!
Что ж, я вернулась из отпуска и решила сразу написать, что отправила конвертики ещё там, но что-то пошло не так, и поэтому хочу всех предупредить, что ещё отдельно от конвертика придет открытка. И на открытке и на конверте написала вроде номера, поэтому не удивляйтесь если они придут не вместе с одним номером )
 sergeys
Открытка PCG-452992 получена от Krynya

Привет! Большое спасибо за классный конверт, магниты мне очень понравились, как и открытка, которую мне доставили вместе с конвертом! Классного лета и крепкого здоровья!
 PolinkaOsinka
Открытка PCG-452993 получена от Krynya

Елизавета! Большое спасибо за чудный конвертик и открытку) Они пришли вместе! Мне очень понравилась открытка из Китая. Наверно мне было бы интересно почитать про ваше путешествие, но спасибо за подарочки) Всего вам самого лучшего!
 PolinkaOsinka
Открытка PCG-452997 получена от Ваня и Вова

Саша, спасибо большое за такой чудный конвертик! У вас был интересный отпуск) 2 года назад я была в Петергофе, но не сохранила билетик, теперь он у меня есть)
 zh_enya
Открытка PCG-452998 получена от Ваня и Вова

спасибо за этот невероятный конверт! Всё подписано!!! Я будто прогулялись с вами!!!!!
 zh_enya
Открытка PCG-452985 получена от PolinkaOsinka

спасибо! рада за тебя и твоё путешествие!!
 zh_enya
Открытка PCG-452981 получена от sergeys

спасибо за Крымский привет! Всё очень нравится! За чай отдельное спасибо, он такой полезный!!!
 zh_enya
Открытка PCG-452994 получена от Krynya

спасибо за этот невероятный китайско-русский привет!!! Открытка пришла отдельно. Очень редкая. В конверте очень редкие открытки. И магнитики понравились очень!! Спасибо огромное!Очень приятно!
 sergeys
Открытка PCG-452988 получена от zh_enya

Привет! Большое спасибо за твой конверт, мне все очень понравилось! Классного настроения, крепкого здоровья и увлекательного посткроссинга!
 sergeys
Открытка PCG-452996 получена от Ваня и Вова

Привет! Большое спасибо за твой конверт, мне все очень понравилось! Классного настроения, крепкого здоровья и увлекательного посткроссинга!
 Krynya
Открытка PCG-452982 получена от sergeys

Большое спасибо за конвертик с открытками на которых прекрасные виды Крыма, и прочие милые мелочи как чай и магнитики ~
 Krynya
Открытка PCG-452990 получена от zh_enya

Спасибо за конвертик с очень милыми открытками, особенно рыжий кот прекрасен~ отдельное спасибо за художественные марки ~
 Ваня и Вова
Открытка PCG-452995 получена от Krynya

Привет! Большое спасибо за открытки и магнитики! Китайская открытка - отдельное спасибо, мальчишки были просто в восторге! Конверт и открытка пришли в один день))) Желаем всего хорошего и больше интересных путешествий!
 sergeys
Открытка PCG-452984 получена от PolinkaOsinka

Привет Полина! Большое спасибо за твой конверт, магнит занял достойное место в моей коллекции, а открытка попала в разряд любимых!) Классного тебе настроения и увлекательного посткроссинга!
 Ваня и Вова
Открытка PCG-452987 получена от PolinkaOsinka

Привет, Полина! Большое спасибо за ваш прекрасный конверт, нам все очень понравилось! Мальчишки в восторге от открытки и наклеек))) Желаем всего хорошего и интересных путешествий в дальнейшем!
 Krynya
Открытка PCG-452986 получена от PolinkaOsinka

Большое спасибо за прекрасную картину на открытке и письмо, было приятно его читать ~
 Krynya
Открытка PCG-452999 получена от Ваня и Вова

Большое спасибо за конвертик с большим количеством приятностей внутри. Желаю вам следующий отпуск так же провести очень насыщено, а позже расслабиться в деревенской обстановке ~
 PolinkaOsinka
Открытка PCG-452980 получена от sergeys

Сергей, большое спасибо за конвертик! Мне очень понравились открытку, жаль только, что вы ничего на них не написали( Всего самого лучшего!