Спец раздел для участников обмена по группам
 tankusha
Открытка PCG-442088 получена от Виктория Че

Вика, спасибо за конверт: открытки очень понравились и к ним осеннее стихотворение! Желаю каждый день быть счастливой!
 tankusha
Открытка PCG-442098 получена от Kristina_B

Кристина, спасибо за конверт! Открытки и чай действительно порадовали))) Ни одного из трех пакетиков чая раньше не видела, поэтому они займут свое место в коллекции. Желаю побольше интересных событий и открытий!
 Мария Соловьева
Открытка PCG-442090 получена от Kristina_B

Кристина, огромное спасибо за чудесный конвертик! За необычный чай! Пополнили мою коллекцию! Огромное спасибо!
 NadinS
Открытка PCG-442069 получена от Nazom

Света, спасибо большое! Чудесные открытки, чай, наклейки! Спасибо большое за иллюстрацию) Очень рада, что апрельские и майские отправления все-таки доходят!) Всего вам самого наилучшего)
 NadinS
Открытка PCG-442089 получена от Виктория Че

Вика, спасибо большое) Чудесный чай и открытки! Спасибо огромное за марки!!! За открытку со встречи отдельное спасибо)Очень приятно! Всего вам самого наилучшего!
 Виктория Че
Открытка PCG-442064 получена от Nazom

Привет, Света!
Благодарю за чудесный конверт с таким великолепным содержимым! Все очень и очень понравилось! И вкусный чай, и прекрасные открытки, красивые наклейки - красотища! А как красиво вы оформили открытку с лисичкой из серии "Моя Россия" из моего избранного! Мне тоже нравится "Дракула" Брэма Стокера, помню, несколько раз перечитывала).
Желаю вам всего самого доброго и яркого лета!
Вика
 nataliavysokina
Открытка PCG-442114 получена от katerina8776

Спасибо за чаёк и клссные открытки!
 Виктория Че
Открытка PCG-442125 получена от tankusha

Здравствуйте, Таня!
Благодарю Вас за прекраснейший конверт! Какое все красивое - не могу налюбоваться!) И все, что я люблю! Открытки чудесные - отдельное спасибо за котика из избранного! И рецепты, и скрап бумага на ботаническую тему, и красивущие наклейки - все так со вкусом подобрано! И очень понравился чай! Я такого еще не видела, сегодня пробовала жасминовый - очень вкусный!). Я тоже считаю профессию экономиста интересной. Сама я по образованию гуманитарий, но так сложилось, что всю жизнь я проработала в торговле и не жалею об этом). Хотя полученное гуманитарное образование тоже считаю очень полезным и интересным). Свои студенческие годы вспоминаю с большой теплотой и приятной ностальгией).
Желаю вам, вашему сыночку Игорю и котику Кубику всего самого-самого доброго и всех благ!
Вика
 katerina8776
Открытка PCG-442097 получена от Kristina_B

Доброго времени суток! Огромное спасибо за чудесный конверт! Пусть ваше лето будет тёплым и ярким!
 katerina8776
Открытка PCG-442087 получена от Виктория Че

Доброго времени суток! Огромное спасибо за чудесный конверт! Пусть ваше лето будет тёплым и ярким!
 Sweet Dreams
Открытка PCG-442092 получена от Kristina_B

Благодарю за конверт!) Счастливого посткроссинга!
 Sweet Dreams
Открытка PCG-442132 получена от NadinS

Sweet Dreams
Открытка PCG-442072 получена от nataliavysokina

snaipersvd
Открытка PCG-442061 получена от Nazom

спасибо огромное за потрясающий конверт
 Nazom
Открытка PCG-442133 получена от NadinS

Здравствуйте, Надежда! Получила наконец-то порцию майской почты! Огромное спасибо за конверт! Очень красивые открытки и необычные чаи, нигде такие не видела (это потому что я профан в этом вопросе, видимо :D)
Вкусного чая и теплых посланий!
 Nazom
Открытка PCG-442093 получена от Kristina_B

Привет, Кристина! Огромное спасибо за конвертик! Не поверите, но в избранном на другом сайте у меня давно висела похожая на ту, что вы подписали, открытка на мексиканскую тематику. Очень рада была ее получить) Чай с амадиной даже открывать жалко, такая прелестная упаковка))
Отличного настроения!
 Nazom
Открытка PCG-442123 получена от tankusha

Привет, Татьяна! Спасибо за конверт! Замечательные открытки и чаи (уже жду, когда выйду на работу после отпуска, чтобы утащить их с собой и радовать себя хотя бы ими :D)
Отдельное сууупер спасибо за открытку с зарянкой от картинки24, обожаю эту серию. очень красивые открытки. а с зарянками у меня особая любовь этим летом, весь июль караулила их с приложением для распознавания птиц по голосам, чтобы узнать кто так прелестно щебечет))
Теплого августа и ярких впечатлений <3
 Nazom
Открытка PCG-442083 получена от Виктория Че

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш конверт! Все открытки в самое сердечко, особенно котины лапки, это любовь)) Всеми вложениями обязательно буду пользоваться, такая красота. Даете мне возможность попользоваться материалами, на которые давно смотрю, но не уверена нужны они мне или нет)))
Теплого и яркого августа! <3