Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет!
Буквально на днях я вернулась из Крыма, где провела
11 чудесных дней на берегу Черного моря близ Алушты.
Погода была великолепная,
"Бархатный Сезон" полностью оправдал своё название!
В связи с этим преглашаю вас принять участие в розыгрыше
этой чудесной открытки "Ласточкино гнездо" - одной из ярчайших жемчужин Крыма.
От вас номер порядковый и напишите, пожлуйста,
был ли кто из вас в этом летне-осеннем сезоне в Крыму
и ваши впечатления об отдыхе.

[attachment=0]001.jpg[/attachment]

Лотерею планирую провести 4 октября после 22.00 часов вечера.
Вложения
001.jpg
001.jpg (99.07 КБ) 1399 просмотров
 Наташа К.
1. Наташа К.
В Крыму не была, ни в этом летнем сезоне, ни ранее... Увы... Но у меня же все еще впереди! Не так ли?!
2. Катастрофически
ООооо, я буквально неделю назад вернулась из Крыма! Я знала, что я навсегда в него влюблюсь, но что это будет в первую же секунду, как только я вышла из самолета - я и не ожидала! Щас будет много букв :)
Крым очень уютный: в нем много советского, много милых сердцу старых вещей, пока нет еще на всем отпечатка рыночных отношений. Как будто я смотрю открытки из бабушкиного сундучка, приехав к ней в гости - все те же пейзажи, те же санатории, те же фотографии на Ласточкином Гнезде, то же настроение...
Крым очень разный - столько в нем намешано культур, историй, трагедий, народов, что пока едешь по Крыму - как будто на машине времени в разных странах побывал.
Крым очень героический. Это как бы отдельная, маленькая страна, особенный космос, которому многое чего перепало за свою историю. Я побывала в Севастополе, и каждый милиметр площади этого города наполнен патриотизмом и гордостью за свое Отечество, и я была в мурашках от счастья, что я нахожусь там. Я была в Музее 35-ой батереи, и все присутствующие - взрослые, состоявшиеся люди, генерал в отставке с женой, молодая пара, приехавшая в медовый месяц - все мы рыдали, выходя из Зала Памяти. Это, пожалуй, самое яркое впечатление за поездку - встреча с Севастополем.
4. Надежда Зимина.
Никогда не была в Крыму, к сожалению.
Спасибо за лотерею!
 Uklen
5. Uklen

Была в Крыму два раза (правда, оба не в этом году) - в первый только в Евпатории, во второй раз объездила весь ЮБК - столько впечатлений.. Уже четыре года с тех пор прошло, до сих пор с восторгом всем рассказываю про долгожданную встречу с домом Волошина в Коктебеле, про Беседку Ветров, про Партенит, Аю-Даг...Ах.)
6. Моисеева Марина
Я в том году провела самые прекрасные 8 дней в Крыму, это просто сказка, уезжать не охото было, море, солнце, экскурсии, походы в горы, даже попала на день морского флота в Севастополе)Впечатлений куча)))
 Мятная
8. Meilin
Очень красивая открытка!
В Крыму не была, к сожалению, но представляю, насколько там сейчас красиво, именно на грани лета и осени. Должно быть очень волшебно, как в сказке)
 raschepaha
9. raschepaha
Спасибо за лотерею! В Крыму пока не была!((
 UTYASH
12. Крым :ymdaydream: Родом из Крыма моя мама. С самого раннего детства каждое лето я проводила там целый месяц. Это удивительный полуостров, который не перестает удивлять, восхищать и вдохновлять, им невозможно насытиться, с каждым разом я открываю новые и новые места. Крым не оставил равнодушным никого из моих друзей и знакомых. Кто еще не был, обязательно побывайте, радушный Крым отнимет кусочек вашего сердца,уж поверьте ;)
 Птыца
15. Птыца
В Крыму, увы, была последний раз в 8 классе и то зимой. Надеюсь, в следующем году удастся выбраться
16. Светлана Ф.

В Крыму не была, но говорят там очень красиво, возможно в следующем году слетаю туда
 Lusia_
Уважаемые участники лотереи!
Прежде чем провести розыгрыш я хочу уточнить номера участников.
Так как под номером 12 два участника, то буду считать, что UTYASH идет под номером 11,
а Громова_Катя будет под номером 12 (т.к. разница регистрации в лотереи у них почти в 30 минут).
Приступаю к розыгрышу!
 Lusia_
УРА!
Есть ПОБЕДИТЕЛЬ!
Это 15. Птыца

[attachment=0]лотерея Я ЛЮБЛЮ КРЫМ.jpg[/attachment]

Поздравляю от всей души и жду адрес в личку!
Вложения
лотерея Я ЛЮБЛЮ КРЫМ.jpg
лотерея Я ЛЮБЛЮ КРЫМ.jpg (93.41 КБ) 1269 просмотров
Урааааа! Я так рада! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! :))