Спец раздел для участников обмена по группам
 СольМаЖор
Открытка PCG-444943 получена от Кукольныйдом

Мария, спасибо большое за открытку со свистульками из Загорского Музея Игрушки ещё советских времён. Пока что там так и не побывала. Благодарю за любопытную информацию и шикарную марку. Привет Главпочтамту!)
 babiya
Открытка PCG-444955 получена от СольМаЖор

Спасибо за интересный музей.
 СольМаЖор
Открытка PCG-445016 получена от Alexander_Nik

Александр, большое спасибо за открытку из Одоева. Очень уважаю филимоновский промысел. Пока что побывать там не случилось, но надеюсь это когда-нибудь исправить. Рада, что открытка наконец дошла!
 СольМаЖор
Открытка PCG-445007 получена от Хранитель

Елена, большое Вам спасибо за привет из Кижей. С детства помню это легендарное место.
 Alexander_Nik
Открытка PCG-445013 получена от Хранитель

Привет, Елена. Спасибо большое за открытку из музея-заповедника "Кижи" со львом и интересный рассказ о шкафах-перегородках.
 Alexander_Nik
Открытка PCG-444986 получена от babiya

Привет, Инна. Спасибо большое за открытку с Государственного музея истории литературы, искусства и культуры Алтая.
 Alexander_Nik
Открытка PCG-444995 получена от Екатерина Вахитовна Ахтарова

Привет, Екатерина. Спасибо большое за прекрасно оформленную открытку из Старооскольского краеведческого музея.
 Alexander_Nik
Открытка PCG-445032 получена от Леся С.

Привет, Светлана. Спасибо большое за открытку с музея "Литературная жизнь Урала XX века" и лесного кота.
 Юлия_Karma
Открытка PCG-444981 получена от babiya

Наконец-то эта чудесная открытка с музейной экспозицией Почты России добралась до меня! Очень понравилась! Спасибо! желаю всего интересного и здоровья!!!
 Хранитель
Открытка PCG-444949 получена от Кукольныйдом

Добрый день! Спасибо за интересную открытку! Записала музей В.А. Тропинина к посещению... Удачных открыток!
 Кукольныйдом
Открытка PCG-444952 получена от СольМаЖор

Маша, спасибо за чудесную открытку из музея Кукол! Повешу над рабочим столом-одна из любимейших открыток теперь 💔
 Кукольныйдом
Открытка PCG-444970 получена от Dimant

Спасибо большое за открытку, в ней сошлись сразу две моих любимых темы- Цветаева и балет 🩰
 СольМаЖор
Открытка PCG-444971 получена от Dimant

Дмитрий! Спасибо Вам большое за раритетную открытку с Ростовским Кремлём! Этим летом снова там были - удивительное место, хочется туда возвращаться вновь и вновь.
Рада, что открытка наконец-то добралась.
Уверена, сейчас вся страна переживает за Курскую область. Дай Бог здоровья Вам и всем Вашим близким.
 СольМаЖор
Открытка PCG-444980 получена от babiya

Инна, какая добрая и светлая открытка! Спасибо Вам большое! Очень рада ее получить. А я наоборот больше 20 лет прожила в Сибири, а потом переехала западнее))
Рада, что открытка наконец-то прорвалась в Москву.
Пока ещё не бывала в Минске, но мечтаю туда съездить.
Доброго здоровья Вашей маме!!!
 Dimant
Открытка PCG-444982 получена от babiya

Огромное спасибо за эту открытку. Это будет алмаз в моей коллекции! Удачи и всего наилучшего!!!
 Юлия_Karma
Открытка PCG-444953 получена от СольМаЖор

Спасибо за чудесное пополнение коллекции ооочень замечательных открыток !Качественное наивное искусство - одна из любимых тем моей мамы. Желаю добра и здоровья!
 Кукольныйдом
Открытка PCG-445015 получена от Alexander_Nik

Александр, спасибо большое за прекрасную открытку! Очень люблю народное творчество.
 Кукольныйдом
Открытка PCG-445006 получена от Хранитель

Елена, спасибо за невероятную открытку с историей! Посещение вашего музея и острова Кижи- в приоритете!
 Кукольныйдом
Открытка PCG-444961 получена от Юлия_Karma

Юлия, спасибо Огромное за открытку! С большим удовольствием погуглила про нового для меня художника Александра Кокса. Современное искусство люблю и уважаю за эмоции и концепт!