Мои спасибушки летят сегодня к
- Катюше
Ekaterina Korf за осеннюю рыжулю по тегу "Люди", прекрасную стихотворную лаванду по тегу "Цветы", сказочный лес и космических синих котов по тегу "Мир фэнтези" - открыточки замечательные, а подарочки - ммммм!
Вытаскивая "программку" из калининградского зоопарка, я сначала не заметила, что она сложенная, а вытаскивала ткскзть филейной частью жирафа и сразу такая: ой, жирафья жопка как мило!!
а потом-то вижу, что вообще-то целый, просто сложенный! Спасибо большущее!!!
- Анне
Ada138 за деревянное толстовское крылечко по тегу "Выбирай 1 из 3х" и китайскую девушку с письмом по тегу "Почта" - меня вот последние годы стала привлекать тоже ранее кажущаяся унылость своей умиротворённостью и тишиной, а лекции о Китае это просто нереально интересно!!
- Катюше
t-sha за любимых мумиков в любимой лаванде по тегу "Мир книг" и королеву с кошкой любимой Силивончик по тегу "Мир фэнтези" - обожаю свою коллекцию "Девочка и кошка"! Насколько разные "девочки" и "кошки" там!
- Галюне
Galina_Konovalova за чудесные цветочные рисованные миниатюры по тегу "Цветы" - тут и маяк, и медведь, и ирисы, просто действительно "калейдоскоп моих желаний", как оказывается называется открыточка у автора!
- Лене
karunta за обаятельнейших фантастических загадочных существ по тегу "Мир фэнтези" - всегда не устаю поражаться фантазии художников!
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!