Спец раздел для участников обмена по группам
 YuliaS
Открытка PCG-444242 получена от zh_enya

Евгения добрый вечер спасибо большое за чудесную открыточку, она такая атмосферная, не возможно оторваться, но ваши стихи ещё лучше, красивый почерк, милое оформление оборота...как все идеально, благодарю вас!!! Яркого и счастливого лета Юлия
 SoneYka
Открытка PCG-444240 получена от zh_enya

Женя, очень-очень приятно было получить от вас красивое послание, наполненное Любовью! Хочется немного подправить "не первого Сына, а Единородного Своего Сына, через Которого мы все усыновлены по вере и во Святом Крещении". Спасибо Вам огромное!!! А ещё мне было вдвойне приятно увидеть заполнение адреса согласно наших белорусских стандартов - это, если честно, большая редкость для меня! Божьей помощи всегда, везде и во всём - душой я всецело с Вами! Храни Вас Бог!
 ilNess
Открытка PCG-444241 получена от zh_enya

Спасибо большое за прекрасную открытку из избранного))) Спасибо за свои мысли)
 ilNess
Открытка PCG-444195 получена от Кристина-на-на

Кристина, привет) Спасибо за чудесную открытку. Франция тоже очень ничего))) Я там не была, но очень хочется)
 Кристина-на-на
Открытка PCG-444256 получена от Zolotina

Привет, Злата! Спасибо за смешную открытку, марки и рассказ. Я очень люблю парфюмы и у меня большая коллекция)
 Снега
Открытка PCG-444255 получена от Zolotina

Злата, спасибо за открыточку! И правда - простор и спокойствие! Обожаю Имаджинариум, подкупаю частенько новые наборы карточек)
 Татьяна67
Открытка PCG-444198 получена от Кристина-на-на

Кристина, большое спасибо за классную открытку !!!
 Татьяна67
Открытка PCG-444207 получена от Ida

Зинаида, здравствуйте! Большое спасибо за чудесную открытку!!! Оечнь понравилась!
 Татьяна67
Открытка PCG-444189 получена от Снега

Здравствуйте, Снежана! Большое спасибо за открытку! Как здорово, что у Вас есть такая отдушина-Ваше творчество!
 ilNess
Открытка PCG-444186 получена от Снега

Снежана, привет)) Спасибо за прекрасную открыточку) Тоже хотелось бы побывать в Японии)
 Снега
Открытка PCG-444237 получена от zh_enya

Спасибо за открыточку, надо же какие природные краски - восторг!
 Татьяна67
Открытка PCG-444243 получена от zh_enya

Добрый вечер, Женя! Спасибо за открытку и послание! Эта тема для меня на первом месте.
 Ida
Открытка PCG-444257 получена от Zolotina

Злата. спасибо за грибы! Благодарю за интересные ответы и вам желаю солнечного и счастливого лета!
 Ida
Открытка PCG-444184 получена от Снега

Снежана, спасибо за открытку! Очень интересная история из детства...У меня дочка тоже однажды заставила такой стресс пережить! Я пришла с работы, а её нет дома. Куда только я не бегала. искала везде. Вернулась домой, сижу и плачу и вдруг приоткрылась дверь шкафа и оттуда высунулась ножка дочери. Она решила разыграть меня, но, как видно, долго там просидела и уснула...
 Кристина-на-на
Открытка PCG-444238 получена от zh_enya

Привет, Женя! Спасибо за чудесную открытку и письмо)
 Zolotina
Открытка PCG-444199 получена от Кристина-на-на

Кристина, привет. Спасибо за пейзаж Игнатия Нивинского . Я тоже очень люблю черешню и помидоры)))
 zh_enya
Открытка PCG-444261 получена от Zolotina

Дорогая Злата, спасибо большое за летний натюрморт с арбузом, яблоками и смотродиной – красота!!! Очень творческое оформление – как только у Вас бывает!!! И марки !!!!!! Пусть Ваша надежда Вас не разочарует ! Очень понравилось Ваше "пение" на открытке ))) Вспомнилось высказывание "„Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай.“ С уважением и теплом, Женя
 zh_enya
Открытка PCG-444188 получена от Снега

Привет! Спасибо за такую интересную идею группы, очень понравилось участвовать!! Спасибо за открытку и случай из жизни. Да, что бы мы делали, если бы не помощь добрых людей рядом, наших близких, а иногда даже незнакомых, но очень добрых.. советом ли, делом ли, временем ли готовых поддержать.. Желаю Вам всегда больше таких людей рядом в жизни и в Вашем сердце. Спасибо, что написали ответ на эту тему. Мне приятно.
 YuliaS
Открытка PCG-444187 получена от Снега

Снежана, добрый вечер, благодарю за чудесную открыточку, столько мелких деталей!!! Можно разглядывать бесконечно!! Тёплого августа Юлия