Спец раздел для участников обмена по группам
 Татьяна18021995
Открытка PCG-438576 получена от Валя611

Спасибо большое за оформление моих открыток
 Jilint
Открытка PCG-438621 получена от QZN2023

Доброго времени! Получила открытку, спасибо большое за подписание. Было очень интересно почитать о необычных местах. Посетить их вряд ли у меня получится, но все ровно возьму на заметку. Всего самого наилучшего и хорошего настроения! :)
 Jilint
Открытка PCG-438550 получена от Татьяна18021995

Доброго времени! Получила открытку, спасибо большое за подписание. И была очень рада рекомендации мультфильма, хоть уже и смотрела его, но это повод пересмотреть. А еще по поводу открытки с парнем и сине-фиолетовой богиней. Скорее всего там смешаны 2 фандома (парень похож на главного героя из Планета сокровищ, а Богиня, скорее всего, из Синдбад: легенда семи морей), я очень люблю оба мультфильма. Всего самого наилучшего и хорошего настроения! :)
 Jilint
Открытка PCG-438570 получена от Irina Fisher

Доброго времени! Получила открытку, спасибо большое за подписание. Было интересно почитать очень интересные мысли и как рада такому чудесному рисунку. Всего самого наилучшего и хорошего настроения! :)
 Jilint
Открытка PCG-438530 получена от youngdinosaur

Доброго времени! Получила открытку, спасибо большое за подписание. И была очень рада увидеть упоминание корейских дорам и, можно сказать, рекомендацию сонет. Всего самого наилучшего и хорошего настроения! :)
 Jilint
Открытка PCG-438611 получена от Лена Светлакова

Доброго времени! Получила открытку, спасибо большое за подписание. Милые отрывочки стихов и отдельная огромная радость для меня привет со встречи с рукописным текстом. Всего самого наилучшего и хорошего настроения! :)
 Jilint
Открытка PCG-438590 получена от Матвиенко Ангелинп

Доброго времени! Получила открытку, спасибо большое за подписание. Была рада весточки) Всего самого наилучшего и хорошего настроения! :)
 Лена Светлакова
Открытка PCG-438591 получена от Матвиенко Ангелинп

Ангелина!
Спасибо за подпись моих открыток!
Счастья в каждом дне!
 Татьяна18021995
Открытка PCG-438596 получена от Jilint

Спасибо большое за оформление моих открыток и хорошего дня вам
 Irina Fisher
Открытка PCG-438588 получена от Матвиенко Ангелинп

Здравствуйте !
Большое спасибо за подписаные открыточки!
Извините, что не отписалась сразу, отдыхали месяц с палатками. Повезло с погодой.
 Валя611
Открытка PCG-438538 получена от Любаня

Привет Любовь! Получила свою открытку. Благодарю!