Всем доброго вечера!
Отправила подписанные открытки по группе 527 обратно к Любушке (Любава) и Наташе (Natlisa)
Группа 524!
Получила подписанные открытки от Любавы! Большое спасибо за подпись моих открыток!
Получила на подпись 527_t-sha - Катя, спасиииибо за рыжего котика, вот прям мой лапушка-Лео! :ymdaydream:
Получила подписанными 524_Galina_Konovalova - Галя, спасибо за подписи! Я тоже не видела полярное сияние и не летала на воздушном шаре (правда, шары видела неоднократно - я недалеко от аэродрома живу, он хоть и военный, но шары там "останавливались", правда, это было до нынешнего военного времени...), а вот по европейским улочкам погуляла - это диво!! Особенно запомнились вечерние французские провинциальные - даже типичного француза в полупальто и берете видела, ну прям из кино! :D :-bd
Всем доброго утра! Таблички отредактировала - всем спасибо за отчеты!!! @};-
Гр. 523
Получила свои подписанные от Лены Fiona . Лена, очень красиво! Спасибо!
Получила на подпись открытки от Лидии по группе 523. Где же он так гулял долго?
Лида, наклейки в подарок такие классные. Спасибо большое! :x
Отправила подписанные открытки по гр.525 для Любы Любава.
Получила на подпись конверт по гр.525 от Гали Galina_Konovalova. Галя, большое спасибо за бонусную открытку с Кировском!
525 пришла открытка на подпись от Саши Vidoll. Саша, какие марки ты мне бонусом положила! Это же целое богатство! Огромное спасибо тебе, дорогой человек!
526 пришли подписанные от Любавы и Нади LadyNV. Люба, Надя, огромнейшее спасибо!
527 на подпись получила от Лидия@, t-sha, Natlisa. Девчонки, это же такой праздник получить столько красоты! Глаза разбегаются, правда! Лида, столько потрясающих наклеек! Катя, какие шикарные марки и открытка Запрудских! (кстати, нашла конвертик от тебя по какому-то робину, я по открыткам сразу отчиталась, точно, а вот марки не заметила сразу. Смотрю, в конверте БАБОЧКИ! Огромное спасибо, Катюша, это очень круто!) Наташа, такие наклейки крутые!
Вобщем, девочки, низкий поклон за щедрость и богатства! Спасибо, люблю наш робин!
Получила свои подписанные открытки
от foxy98foxy, О-ля-ля и Любава по группе 522
от Galina_Konovalova и Berd4anka по группе 524
Надя, Оля, Люба, Галя, Оля, спасибо большое! @};-
Получила открытки на подпись
от foxy98foxy по группе 522
от всех по группе 524
Спасибо всем огромное за подарочки! @};-
Получила открытки на подпись по группе 527 от всех участников :). Всем большое спасибо за бонусы : наклейки, марки, открытки , календарики. Было очень приятно ! Теперь запасаюсь вдохновением и перехожу к оформлению открыток :).
Также получила свои подписанные открытки по гр 527 от Лиды ( Лидия@ ). Ну просто непередаваемая красота оборота! Лида, спасибо огромное за такой творческий подход !
Всем доброго дня! Получили открыточки на подпись от Галины (Galina_Konovalova) по группе 527. Постараюсь в ближайшие дни подписать.
Ах, спасибо тебе ПРЕОГРОМНОЕ за подарочки. Ретро-открытки из набора "Евгений Онегин" просто чудо! Пляшу от радости :x :ymhug: :x
Отправила подписанные открытки Наде foxy98foxy по группе 522 и всем по группе 524.
Отправила подписанные открытки по гр.525 для Гали Galina_Konovalova.
Получила свои подписанные открытки по гр.524 от Гали Galina_Konovalova и по гр.525 от Любы Любава. Большое спасибо за подпись и замечательное оформление!
Всем добрый день! Спасибо за отчеты - все таблички отредактировала! @};- @};- @};-
520 группа отправлена в архив.
  • 1
  • 1206
  • 1207
  • 1208
  • 1209
  • 1210
  • 1223