Спец раздел для участников обмена по группам
 ReCaptcha
Открытка PCG-441847 получена от zh_enya

Дорогая Евгения! Сегодня получил целую стопку открыток, среди которых был Ваш конверт. Мне так приятно было видеть такое красивое оформление, творческий подход и Ваш замечательный стих. Спасибо большое, что творите и делитесь этим с другими людьми. «Дать другим зазвучать» — это очень нужные слова в наше время. Мне даже как-то неудобно, что при таком подходе я отправил Вам всего лишь картмаксимум, ибо не думал, что в этой группе соберутся такие душевные и искренние люди. Значит — с меня прилагается! Буду должен.
Евгения, ещё раз Вас благодарю и желаю всего самого лучшего. Пусть лето тянется подольше, а солнце выглядывает чаще. Звучите, и пусть вас все слышат!
 ReCaptcha
Открытка PCG-441867 получена от Юлия_Karma

Юля! Спасибо за красивую музыкальную открытку. В детстве я ходил в музыкальную школу, учился играть на гитаре. Но как и большинство детей понял, что музыка это не мое и бросил. Но жизнь все расставила по местам, и выяснилось, что с музыкой нам по пути. Правда инструмент пришлось поменять на фортепиано. Всех благ! Ян.
 ReCaptcha
Открытка PCG-441862 получена от Cinemire

Дорогая Настя, привет! Получил сегодня твой конверт, можно сказать, практически спустя месяц его путешествия из Беларуси! Спасибо за открытку на которой изображена картина вашего национального художника - Андрея Смоляка. Очень не ожидал прочитать на обороте отрывок из Пространственного чутья кошек, это меня приятно удивило. Я никогда не читал Кортасара, но знаю сюжет практически всех его книг. То же самое и с Робертом Шекли, книг прочитал пару штук — а сюжет, откуда-то, знаю многих. Видимо где-то слышал. Здорово, что мы затронули личности, таких мало обсуждаемых в наше время гениев-творцов. Для меня Кортасар стоит в одном ряду с Параджановым (гениальный «Цвет граната»), Годаром («Банда аутсайдеров»), Мерле Робером (среди писателей) и другими. Очень красивая карточка с лошадью, никогда не слышал про «Editors», спасибо за знакомство. Очень рад, что мы обменялись открытками и рассказали друг-другу о том, что хотели. Настя, желаю тебе сил и творческой энергии на осуществление всех своих целей и планов. Пусть все будет так как ты запланируешь.

P.S ,Интересно спросить. Ты, насколько я помню, в этой теме писала что определилась какую именно открытку мне надо сдать и что написать. Если не секрет, какие мысли или впечатления натолкнули именно на то, что ты решила вложить в конверт именно эти открытки и написать именно эти слова?) Очень любопытно.
 ReCaptcha
Открытка PCG-441852 получена от Kris

Привет, Кристина! Благодарю за открытку и прекрасную марку с белорусскими народными инструментами. Не забыли про концерт Металлики?) Пусть все получится! Желаю вам удачи и исполнения всех целей. Ян.
 Юлия_Karma
Открытка PCG-441856 получена от Kris

Спасибо за чудесное пополнение коллекции ооочень интересных открыток! Желаю добра и здоровья!
 Юлия_Karma
Открытка PCG-441866 получена от Cinemire

Спасибо за чудесное пополнение коллекции ооочень прикольных открыток! Желаю добра и здоровья!
 Cinemire
Юлия_Karma писал(а):
25 июл 2024, 12:19
Открытка PCG-441866 получена от Cinemire

Спасибо за чудесное пополнение коллекции ооочень прикольных открыток! Желаю добра и здоровья!
ура!
 Cinemire
ReCaptcha писал(а):
17 июл 2024, 20:37
Открытка PCG-441862 получена от Cinemire

Дорогая Настя, привет! Получил сегодня твой конверт, можно сказать, практически спустя месяц его путешествия из Беларуси! Спасибо за открытку на которой изображена картина вашего национального художника - Андрея Смоляка. Очень не ожидал прочитать на обороте отрывок из Пространственного чутья кошек, это меня приятно удивило. Я никогда не читал Кортасара, но знаю сюжет практически всех его книг. То же самое и с Робертом Шекли, книг прочитал пару штук — а сюжет, откуда-то, знаю многих. Видимо где-то слышал. Здорово, что мы затронули личности, таких мало обсуждаемых в наше время гениев-творцов. Для меня Кортасар стоит в одном ряду с Параджановым (гениальный «Цвет граната»), Годаром («Банда аутсайдеров»), Мерле Робером (среди писателей) и другими. Очень красивая карточка с лошадью, никогда не слышал про «Editors», спасибо за знакомство. Очень рад, что мы обменялись открытками и рассказали друг-другу о том, что хотели. Настя, желаю тебе сил и творческой энергии на осуществление всех своих целей и планов. Пусть все будет так как ты запланируешь.

P.S ,Интересно спросить. Ты, насколько я помню, в этой теме писала что определилась какую именно открытку мне надо сдать и что написать. Если не секрет, какие мысли или впечатления натолкнули именно на то, что ты решила вложить в конверт именно эти открытки и написать именно эти слова?) Очень любопытно.
Дорогой Ян, я очень рада знакомству с тобою. Мне удивительно все, что ты пишешь - видеть такую глубину и широту кругозора у такого юного человека, да еще и мужчины ) Это драгоценно. Ты уникальный и я желаю тебе, чтобы все, о чем ты мечтаешь - сбылось :) Можем переписываться, если захочешь :) Знать сюжеты книг, не читая их - ты звучишь, как очень древняя душа. Фантастика - мой любимый жанр в кино и литературе, я совсем не читала Шекли, теперь прочту. Про Мерле Робера слышу впервые, тоже беру на заметку.

Я помню, что, когда получила твой конверт, хотела оправить тебе что-то другое, но не нашла, что хотела. Поэтому тебе последним из обмена отправила конверт. Знаешь, интуитивно, если что-то не дается - значит, нужно что-то другое. Мы с мужем пошли на концерт под отрытым воздухом к нашим друзьям, белорусской группе No comment band. На концерте к нам подошел парень, представился фотографом, решил, что мы тоже с мужем музыканты (оба с дредами, выглядим альтернативно) и предложил купить его фотографии с виде открыток. И я выбрала эту - с лошадью. На закате (или рассвете). А потом села за послание тебе - и сложилось. Фантастическая лошадь на закате (или рассвете) соединилась у меня с пост-панком, а Editors прекрасны и я выбрала отрывок из их творчества. Если честно, я не помню - какой. Сфоткай и пришли мне в ВК, я поясню, почему этот. На фотооткрытке с лошадью - фраза про мечтателей. А я думаю - мы с тобою одной крови - ты и я. Как я почувствовала тебя как человека на расстоянии - такие открытки и отрывки я тебе и оправила. На второй открытке я тоже устроила симбиоз искусств - изобразительное, музыка и литература. Я подумала, что ты человек, который смотрит сквозь. Я как творческий человек - черпаю вдохновение из разных форм искусства. Подумала, что тебе это тоже близко :)
 zh_enya
Открытка PCG-441853 получена от Kris

Кристина, спасибо за the Beatles!! Папа мой любит их)
И спасибо за украшение открытки маркой СССР "Украинские народные инструменты" – смотрится шикарно )
Да, малина была в этом году!! Но ей бы дождичка.. Было сухо и она быстро засохла... Но полакомиться мы успели..)
Спасибо за открытку! Приятного посткроссинга!!!
 Kris
Открытка PCG-441848 получена от zh_enya

Привет, Женя! Прости, что так долго не регистрировала, была в отъезде, только сейчас села разбирать корреспонденцию. Благодарю за чудесную открытку и послание, это так тепло и душевно, порадовались с дочкой! Приятного продолжения осени!
 Kris
Открытка PCG-441864 получена от Cinemire

Привет, Настя! Прости, что так долго не регистрировала, была в длительном отъезде, только сейчас села разбирать корреспонденцию. Благодарю за чудесную открытку! Приятного продолжения осени!
 Kris
Открытка PCG-441869 получена от Юлия_Karma

Привет, Юля! Прости, что так долго не регистрировала, была в длительном отъезде, только сейчас села разбирать корреспонденцию. Благодарю за чудесную открытку! Приятного продолжения осени!
 Cinemire
Kris писал(а):
16 окт 2024, 12:37
Открытка PCG-441864 получена от Cinemire

Привет, Настя! Прости, что так долго не регистрировала, была в длительном отъезде, только сейчас села разбирать корреспонденцию. Благодарю за чудесную открытку! Приятного продолжения осени!
ура!!!! взаимно!