Спец раздел для участников обмена по группам
 Коломенка
Открытка PCG-439350 получена от SweetMary

Здравствуйте, Мария! Я так счастлива! Целый месяц не получала открыток из-за коллапса на подмосковной сортировке. А вчера пришла корреспонденция за апрель и май ))) Большое Вам спасибо за картмаксимум с Щелкунчиком и букет лаванды! Отдельное спасибо збережное отношение к открыткам, сюрпризам в конверте и редкую марку с Буратино! О, я рада дружбе по переписке! ))) На днях я уезжаю в небольшое путешествие, а когда приеду. то пришлю конвертик. Всего Вам самого наилучшего и отличного лета!
 Коломенка
Открытка PCG-439167 получена от Orion

Здравствуйте, Екатерина! Я так счастлива! Целый месяц не получала открыток из-за коллапса на подмосковной сортировке. А вчера пришла корреспонденция за апрель и май ))) Большое Вам спасибо за открытку с милым котёнком! Отдельное спасибо за марки с Новым Уренгое и "100 лет Шуваловский школе плавания"! Всего Вам самого наилучшего и отличного лета!
 Коломенка
Открытка PCG-439251 получена от Lonika

Здравствуйте, Ольга! Я так счастлива! Целый месяц не получала открыток из-за коллапса на подмосковной сортировке. А вчера пришла корреспонденция за апрель и май ))) Большое Вам спасибо за открытку с лавандой! Отдельное спасибо за марку с картиной А.А. Иванова "Ветка"! Всего Вам самого наилучшего и отличного лета!
 Juliya178
Открытка PCG-439348 получена от SweetMary

Мария , благодарю за чудесное пополнение моей коллекции и за предсказание, это действительно очень интересно! Всего вам самого хорошего!
 Juliya178
Открытка PCG-439306 получена от василькова елена викторовна

Елена, это снова Юлия из Южноуральска ! Спасибо вам большое за очень интересную открытку по вишу ! Я такие люблю! Всего хорошего !
 Juliya178
Открытка PCG-439320 получена от Коломенка

Наталья, благодарю за чудесную открытку! Вид на открытке действительно очень вдохновляет! Спасибо ! Всего хорошего! )
 Т-34
Открытка PCG-439157 получена от Orion

Екатерина, доброе утро. Благодарю за Альфонса Муху, у меня в кабинете висит собранный пазл с коллажем из его работ. Детям он нравится) В целом модерн люблю)
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-439242 получена от Lonika

Оля!! Бомбическая открытка! У нас наш администратор ездила на весенних каникулах в Узбекистан, привезла открытки но все с архитектурой. А вот такие - национальные, промысловые - супер!! Редкость!!!
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-439326 получена от letavs

Виолетта, благодарю за МР! Получила за обмены по группам 18 штук, почти без повторов. У нас в городе много яблонь и сирени!!!
Изображение
 SweetMary
Открытка PCG-439281 получена от Elen1st

Привет, Елена!
Спасибо за чудесную открытку!
Давно такую ищу:)
Тёплого и солнечного лета!!
 SweetMary
Открытка PCG-439183 получена от Т-34

Спасибо!!:)
 SweetMary
Открытка PCG-439267 получена от anna maksimova

Привет, Аня!
Спасибо за прекрасную открытку!
Как раз по вишу:)
Тёплого и солнечного лета!!
 anna maksimova
Открытка PCG-439276 получена от Elen1st

Спасибо за открытку! Хорошего дня!
 anna maksimova
Открытка PCG-439163 получена от Orion

Спасибо за открытку! Очень красивая! Хорошего дня!
 Orion
Открытка PCG-439269 получена от Elen1st

Привет, Елена! Большое спасибо за желанную открытку) Желаю всего доброго и приятного лета!
 Oleg68
Открытка PCG-439330 получена от letavs

Виолетта, большое спасибо за замечательную открытку из Избранного. Получил сегодня целую пачку открыток. Может быть, починили сортировочную машину, наконец-то? Всего самого доброго!
 Коломенка
Открытка PCG-439307 получена от василькова елена викторовна

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за красивую открытку с совой, у меня такой ещё не было! Всего самого наилучшего и удачи!
 Oleg68
Открытка PCG-439175 получена от Т-34

Таня, большое спасибо за отличную открытку из Свияжска. Я был там ровно год назад. Приятные воспоминания. Всего доброго!
 Lhanya
Открытка PCG-439356 получена от Lkr25

Людмила, спасибо за такую сочную открытку! Целый месяц мой почтовый ящик пустовал, и тут принесли целую стопку. Как я рада!
 Lhanya
Открытка PCG-439272 получена от Elen1st

Большое спасибо за открытку, Елена!
Я очень люблю лето и жару тоже. Немного жаль, что половина лета уже позади.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8