Спец раздел для участников обмена по группам
 Любава
Открытка PCG-440541 получена от nina_vladi

Спасибо за восхитительную открыточку!!! Лисья ночь - вау!!!! :ymdaydream:
 Любава
Открытка PCG-440556 получена от Orbita

Ольга, спасибо за восхитительную камелию и ее монолог!! (И ещё одно спасибо за оформление и защитную плёночку! :x )
 Любава
Открытка PCG-440546 получена от Kris

Спасибо за дивную птичку и не менее восточное дивное повествование! :-bd
 Метаморфоза
Открытка PCG-440548 получена от Kris

Кристина, спасибо за нужные и своевременные слова, так удачно подобранные мне, как будто, подписывая открытку, ты видела обстоятельства моей жизни. Сама открыточка замечательная! :ymdaydream:
 Метаморфоза
Открытка PCG-440543 получена от nina_vladi

Нина, спасибо за давно желанную открыточку и неожиданную историю. Отдельно хочу поблагодарить за терпеливое штудирование моего необъятного избранного, очень приятно такое отношение @};- :ymdaydream:
 Ирэн Ди
Открытка PCG-440545 получена от Kris

Привет, Кристина! Неожиданное послание ,) Спасибо за открытку!
 Orbita
Открытка PCG-440554 получена от Метаморфоза

Анжелика, большое спасибо за лимонник! Красиво и интересно! Всего доброго!
 Ирэн Ди
Открытка PCG-440535 получена от Любава

Привет, Любовь! Спасибо за милую историю зайчишки! Марка мне тоже очень нравится! Счастья!
 nina_vladi
Открытка PCG-440552 получена от Метаморфоза

Привет! Лебеди прекрасны, но да, с этими птицами стоит быть осторожнее.
Несколько лет назад в пруду около моего дома обитали 2 пары лебедый - черные и белые. Они были совсем ручные, любили одуванчики.
Желаю счастливого посткроссинга!
 nina_vladi
Открытка PCG-440547 получена от Kris

Привет, Кристина! Спасибо за чудесную историю от имени соловья. Обожаю их пение. Иногда из окна моего дома в мае слышно их песни. Вечно бы слушала!
 Kris
Открытка PCG-440542 получена от nina_vladi

Привет! Прости, что так долго не регистрировала, была в отъезде, только сейчас села разбирать корреспонденцию. Благодарю за чудесную открытку! Приятного продолжения осени!
 Kris
Открытка PCG-440558 получена от Orbita

Привет, Оля! Прости, что так долго не регистрировала, была в отъезде, только сейчас села разбирать корреспонденцию. Благодарю за чудесную открытку, это что-то невероятное! Приятного продолжения осени!
 Kris
Открытка PCG-440532 получена от Ирэн Ди

Привет, Ирэн! Прости, что так долго не регистрировала, была в длительном отъезде, только сейчас села разбирать корреспонденцию. Благодарю за чудесную открытку! Приятного продолжения осени!
 Kris
Открытка PCG-440553 получена от Метаморфоза

Привет! Прости, что так долго не регистрировала, была в длительном отъезде, только сейчас села разбирать корреспонденцию. Благодарю за чудесную открытку! Приятного продолжения осени!
 Ирэн Ди
Kris писал(а):
16 окт 2024, 12:34
Открытка PCG-440532 получена от Ирэн Ди

Привет, Ирэн! Прости, что так долго не регистрировала, была в длительном отъезде, только сейчас села разбирать корреспонденцию. Благодарю за чудесную открытку! Приятного продолжения осени!
С возвращением (*)