Мои спасибушки летят коллективно целой стаей
-
Ксении Финагиной за мумичку, девушку с кошкой любимого автора и прекрасную репродукцию с дамой - и за великолепное как всегда оформление!! Эх, жить в своем доме - эт прям "заветная мечта ослика", вот только еще чтоб подальше от городского шума и без соседей бы)))
- Кате
t-sha за любимых мумиков, рыжего кота-рыболова и милейшего котейку, решившего притвориться совенком (спасибо большущее за этот бонус!!)
-
Элико за "Цветочные" открыточки - от 25 мая! - читать "лето вступает в свои права", когда за окном +32 прям даже ностальгично
, что с нами почта России делает!))
- Анне
Ada138 за романтичные (по крайней мере для меня)) осенние фотографии, прям даже осени прохладной захотелось! (ага, а они от 24.04 - и слова о посадке рассады тоже звучат прям как поэзия давних веков)))
- Кате
Ekaterina Korf за потрясающего домового и рыжеволосую читательницу - и за прекрасные мини-открыточки!! Мельница вот передо мной у рабочего компе теперь стоит, календарик с любимым африканским слоном с другой стороны, а вот та открыточка с Алисой и гусеницей (даже оформленная!!!) теперь моя любимая закладочка!! - спасииииб!!!)
- Гале
Galina_Konovalova за очаровательную. репродукцию с дамами позапрошлого века и цветами - просто редкость получить от тебя открыточку по тегу))
- Оле
Loppe за репродукцию с волшебной нимфой - она действительно воздушная вся! - и за нереально прекрасную репродукцию ампельной бегонии - вот бы такую!!
- Жаннет
Janchic - за очень красивую почти ботаническую иллюстрацию с цветами и бабочками - просто лето летнее!!
Спасибо большущее еще раз всем - так приятно и радостно разбирать богатство, полученное от вас!!
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!