AlexRat писал(а):
Людмила писал(а):
AlexRat писал(а):По группе 41 пришли конверты с подписанными открытками от Людмилы и Юлии1980.
Какая-то нехорошая личность вскрыла конверт от Юли и спёрла одну открытку. Поступок непонятный мне от слова совсем. Так как в конверте осталась открытка с бабульками Инге Лёк...
А какую украли (Эротику)
Не эротика точно :) Сам теперь ломаю голову, что украли. Я не записал, что кому отсылал на подпись. Но это скорее всего были котики :) Правда это могли быть котики Лёк. Одна надежда, что они в конверте Иры ISv :)
Плохо когда что-то забываешь :) Но можно записывать :) Хуже, когда забываешь записать :)

Я подписывала 2 котиков) один точно был Инге Лёк) я свой конверт заклеила скотчем, так что вскрыть не должны :)
Гр. 34
Вернулись мои открытки от Ирины (manyle4ka).
Ирина, спасибо огромное! Зачиталась сегодня :oops: а какие наклейки... Красота!) :oops:

Гр. 38
Получен на подпись конвертик от Ланы)
Лана, спасибо большое за наклейки))) они прелесть^^

Гр. 41
Вернулись мои от pinkangel
Оля, спасибо огромное за интересные послания и Спецгашение :oops: @};-
Получила на подпись группа 42 от ISv Ирочка, спасибо за наклейки, правда, дочь пытается отнять, уверяет, что это ей :D :D :D
Получила одну :? подписанную от Юлии1980 по группе 39 Спасибо!
Юля, ты не помнишь случаем, вторая открытка не с Бьёрндаленом была? Биатлонист такой)))) Очень у нас работники почты биатлон уважают :twisted:
elenamoiseenko писал(а):Получила на подпись группа 42 от ISv Ирочка, спасибо за наклейки, правда, дочь пытается отнять, уверяет, что это ей :D :D :D
Получила одну :? подписанную от Юлии1980 по группе 39 Спасибо!
Юля, ты не помнишь случаем, вторая открытка не с Бьёрндаленом была? Биатлонист такой)))) Очень у нас работники почты биатлон уважают :twisted:
Убейте тапком не помню)))
Группа 35
Получила подписанные от
Rina

Группа 38
Получила на подпись от
Ланы
Ирины (ISv)
Елены
Светланы (1enter-s)

Группа 39
получила подписанные от
Людмилы
Елены
Ланы

Группа 41
получила подписанные
от Алексея

Группа 42
Получила на подпись от
Светланы (ISv)

И две открытки прилетели подписанные от Salamandra но нет номера группы.

Всем огромное СПАСИБО за подписанные открытки и приятные бонусы) @};- @};- @};-
группа 38
Отправила подписанные открытки для Юлии 1980,
Ланы и Elenamoiseenko
У меня сегодня большой приход по нашему робину:
Получила подписанные по гр№39 от Ланы и Людмилы (ура! мой Бьёрндален прилетел!)
Получила на подпись группа №38 от Ланы, ISv и Юлии1980 и группа №42 от Юлии1980
Девочки, спасибо за наклейки, у меня как раз совсем ничегонетукрасивогоприклеить))) Лана, я уже втянулась в денежные вопросы, как в сериал))) жду следующей серии
Прошу записать меня в группу №43
Юлия1980 писал(а):Группа 38
Отправила подписаннын для
Ланы
Ирины (ISv)
Елены
Светланы (1enter-s)

Группа 42
Отправила подписанные для
Светланы (ISv)
Группа 42
Получила конверт от Ланы
Группа 41
Получила подписанные от Людмилы
Спасибо)))
Группа 38
Отправила подписаннын для
Ланы
Ирины (ISv)
Елены
Светланы (1enter-s)

Группа 42
Отправила подписанные для
Светланы (ISv)

Группа 42
Получила конверт от Ланы
Группа 41
Получила подписанные от Людмилы
Спасибо)))[/quote]
Получены на подпись и отправлены подписанные открытки по гр.38 и 42 для Юлии1980. Юля, спасибо за наклейки! С дельфинами - супер!!!
Отправлены подписанные открытки по гр.42 для Ирины ISv.
Юлия1980 писал(а):
Людмила писал(а):Разнесла.
Юля ещё по группе 37 ко мне не пришел твой конверт. Не помнишь, что ты посылала?
Отсылала всем сразу)
Я уверена , что посылала.
Вопрос ко всем. В прошлой группе были повторки. Что делать с ними ?
Наша группа запущена с 31 июля. Сегодня ровно два месяца. Поэтому возник вопрос.

По 33 Настя и Женя не отписались. Написала в личку. Жду. И еще по группам 34,35,36 некоторые просто не отчитались. Пока не обращаю внимания.

По 35 группе Лана не получила от меня назад 1 свою подписанную открытку.( 7 сентября получена 1) Почти Месяц прошёл.
По группе 37 я не получила конверт от Юли на подпись.(она отправила 27 августа) . Месяц прошел
По группе 37 я не получила 1 открытку свою от Светланы. (1 открытка пришла 16 сентября.) 15 дней
По группе 39 гуляют две открытки. Но там срок маленький, надеюсь придут. Два дня - придут.
У Алекса украли одну открытку ( это вообще не поддается пониманию) :twisted:
Я понимаю , что все отправляли . Но как тут быть с повторками. Кто кому посылает? Что в этом случае делать?
Посоветуйте , пожалуйста... :ymhug:
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 1223