Рассылка открыток по тегам.
Тег "Памятники" Спасибо большое raschepaha Натплье за необычный памятник. Я люблю такие) и за пожелание.
Изображение

Тег "Города" Спасибо nikopolchanka Наташе за потрясающе красивый вид на открытке. Мой отпуск прошел в Европе и было холодно) Хочу на море))
Изображение
Благодарю Надю Naidenok за открытку по тэгу "Покажи" и Женю sobaka за открытки по тэгам "Почтовый" и "Совы". Девочки, большое спасибо!

ИзображениеИзображениеИзображение
Огромнейшее спасибо за прекрасные открытки
Горобец Александре за потрясающей красоты остров Крит по тегу "Сюрприз"
Катерине за Царское Село по тегу "Сюрприз"
Наталье raschepaha за ночной Питер по тегу "Города"
Большое спасибо freedomnati и Кате Ромовая Река за волшебные открытки
Изображение
Изображение
Спасибо всем за открытки и по тегу Пин Ап, Города и лотерейную открытку и за новогодний сюрприз очень хочется его открыть, но себя в руках держу, Спасибо за Астерикса, извините что не пишу каждого по имени, выдалась минутка, а то меня все тут потеряли,Спасибо всем кто прислал мне открытки очень приятно, и надеюсь мои открытки Вы тоже получили)) :)
Вложения
IMG_20150929_220724.jpg
IMG_20150929_220815.jpg
Большое спасибо Надежде пенсионерка за чудесные открытки по тэгу "Махнем не глядя"

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Большое спасибо Надежде пенсионерка за чудесные открытки по тэгу "Махнем не глядя" Фролов просто чудесен))))
Наконец-таки после выходных на почте принесли корреспонденцию) Одной из полученных открыток оказалась открытка с милейшим щенком от Аллы (AllaS) по тэгу "Конкретная хотелка". Спасибо за эту радость :)
Изображение
От всей души Благодарю Ксению (Ксения Корешкова) за чудесную открытку по ТЕГу "Хочу цвет".
Ксения, открытка просто великолепна и я тебе от всего сердца желаю, чтобы твоя Мечта сбылась!
от Ксении Корешковой по ТЕГу Хочу цвет.jpg1.jpg
от Ксении Корешковой по ТЕГу Хочу цвет.jpg1.jpg (43.09 КБ) 2569 просмотров
Огромное спасибо за полученную радость
надежде naidenok за чудесную открытку из Вологды по тегу "По следам избранного"
Марине buntarka за Воронеж по тегу "Города", такого города у меня не было почему-то. Теперь есть, спасибо))))
Спасибо ОГРОМНОЕ Лене (Lenuccia) за конверт приятностей по тегу "Ассорти по желанию"! @};- Муж ручку отобрал, сказал что с подводной лодкой мне не надо, даже не успела запечатлеть! :D
Вложения
DSC_0687-1-1#1.jpg
Большое спасибо Юлии Петряевой за открытки по тэгам "Сюрприз" и "Мое последнее путешествие"

ИзображениеИзображение
По тегу "Авторские открытки" получила открыточку Тани Перовой от Ксении Корешковой. Спасибо большое!
Изображение
Спасибо Лене (Len_ok) из прекрасного города Тюмени за подарок по тегу "Ассорти по желанию".
Очень впечатлили автобусные билетики...
Изображение
@};- СпАсИбО @};-
Пришла очаровательная, прекрасная, мистическая открытка с волками от Людмилы по тэгу "1 из 3-х". Спасибо большое! :x
Изображение
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 1010