Спец раздел для участников обмена по группам
 w.hisper_wind
Открытка PCG-436321 получена от Galina_Konovalova

Привет Галина! Огромное спасибо за подпись моих открыток!
Похититель сладкого мне тоже не помешает, я люблю разные вкусности.
Чудесного лета!
 w.hisper_wind
Открытка PCG-436341 получена от Матвиенко Ангелинп

Привет Ангелина! Спасибо за подпись моих открыток! Полного почтового ящика!
 w.hisper_wind
Открытка PCG-436281 получена от ksunia2404

Привет Оксана! Спасибо за подпись моих открыток! Я была в Серпухове много лет назад.Ваш город очень красивый и уютный.
Чудесного настроения!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-436339 получена от Матвиенко Ангелинп

Привет! Спасибо за подписанные открытки. Жаль, что не указала на них свое имя. Желаю отличного лета и всего самого доброго!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-436278 получена от ksunia2404

Привет, Оксана! Спасибо большое за подписанные открыточки! Наконец-то они дошли, ура! Два месяца в пути. В Серпухове я была, очень понравился город. Я тоже люблю путешествовать, особенно недалеко: в Московскую, Ярославскую, Владимирскую области... Русское искусство люблю, всю жизнь проработала в Русском музее, мои любимые художники И. Репин и В. Серов. Всего самого доброго! Отличного лета, прекрасных путешествий!
 ksunia2404
Открытка PCG-436324 получена от ЕкатеринаN

Екатерина, спасибо огромное за подпись моих открыток! Желаю всего самого наилучшего!
 ksunia2404
Открытка PCG-436294 получена от SweetMary

Мария, спасибо огромное за подпись моих открыток! Я путешествую, но не так часто как хотелось бы... Мечтаю побывать во всех уголках России. Желаю всего самого хорошего и доброго!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-436349 получена от iamrussun

Привет, Аня! Большое спасибо за подписанные открыточки, интересные истории. Всего самого доброго!
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-436297 получена от SweetMary

Мария, огромное спасибо за такое красивое оформление! Я так рада, что открытки наконец-то дошли. Хорошего тебе лета! Любуюсь, как же чудесно оформлены обороты, спасибо!
 iamrussun
Открытка PCG-436330 получена от ЕкатеринаN

Екатерина, привет!
Огромное спасибо за подпись моих открыток!
Очень информативно! Прямо захотелось в Питер поехать и все посмотреть своими глазами!)))
 ksunia2404
Открытка PCG-436344 получена от iamrussun

Аня, огромное спасибо за подпись открыток! Желаю всего самого наилучшего!
 ksunia2404
Открытка PCG-436304 получена от Foksy

Лена, привет! Огромное спасибо за подпись моих открыток! Желаю всего самого наилучшего!!!
 Елена Мирончук
Открытка PCG-436322 получена от ЕкатеринаN

Екатерина, большое спасибо за подпись моих открыток, всё чудесно! Пока только пришли две открытки, надеюсь, что и третья скоро дойдёт! В музее Гранд-Макет я была несколько раз. Это действительно интересное место! С наилучшими пожеланиями!!!
 w.hisper_wind
Открытка PCG-436261 получена от Елена Мирончук

Привет Елена! Спасибо за подпись моих открыток! Я рада, что они доползли до меня)))
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-436318 получена от Galina_Konovalova

Добрый вечер, Галя! Большое спасибо за подпись моих открыток и подписанную открытку в подарок с синими котами)

По группе 11569 подписала твои открыточки и отправила 15 июля. Спасибо за чистые открытки для меня!

По группе 11612 получила сегодня твой конверт на подпись.
Всего самого доброго!
 Елена Мирончук
Открытка PCG-436292 получена от SweetMary

Здравствуйте, Мария! Огромное Вам спасибо за подпись моих открыток! Коллажи в тему открыток просто восхитительны! Мне всё очень понравилось! Желаю Вам и вашим близким всего самого доброго!!!))