Теперь о моём июльском улове.
Люба, Любава, спасибо за открытку с маяком по тегу "Фотографии: выбираем 1 из 3". Разделяю твои чувства - мне суровая северная красота тоже ближе тёплых морей
Смотрю на открытку и представляю, как здорово было бы там прогуляться! Большое спасибо!
Инга, Инга1, спасибо тебе за открытку "Последний день Помпеи" по тегу "Покажи"! Мне так нравится эта картина! И мне очень понравилась твоя история про горшки, которые ты лепила для кактусов, я по-доброму похихикала (коллекционирую кактусы). Спасибо!
Настя, Nasoc, спасибо за открытку "Моя Россия" по тегу "Покажи". Она ооочень классная и так умиротворяет. Полагаю, ты уже закончила этот учебный год
А то открытка датирована третьим мая и вот спустя каких-то два месяца она у меня, хаха. Поздравляю, надеюсь, ты закончила его так, как хотела.
Андрей, Andrew0-0, спасибо тебе за открытку с Мулан по тегу "Покажи". Надеюсь, твоя история с зубом окончательно завершилась и сейчас всё хорошо. Большое спасибо за книжную рекомендацию, я это очень люблю!
И
Катя, t-sha, твои открытки ко мне ещё идут, но я очень рада, что мой конверт до тебя добрался! Посмеялась с фразы "читать про первое весеннее тепло в июле в жару" - получился своего рода привет из прошлого, забавно!