Спец раздел для участников обмена по группам
 Ledon2014
Открытка PCG-432935 получена от n40ina

Спасибо за дракона и ваш прекрасный почерк! Песню послушала...как все далеко ушло, совсем нет времени на игры
 Издевательница
Открытка PCG-432874 получена от Совунья*

Привет! Открытка добралась, спасибо большое за дракона и красивое оформление ☺
 n40ina
Открытка PCG-432875 получена от Совунья*

Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за прекрасного восточного дракона в цветах! Он одновременно и словно вырезан из дерева/камня, и словно живой... Загляденье!)
Да, как знать, возможно, такой дракон когда-то реально существовал...)
Замечательных летних дней и увлекательного посткроссинга! Настя
 n40ina
Открытка PCG-432920 получена от Portgas_D_Vine

Привет, Василиса! Большое спасибо за открытку! Дракон на ней, будто сошел (и сразу разлегся)) со страниц добротного фэнтезийного произведения. Мне нравится))
У меня в детстве изображений с драконами, пожалуй, не водилось. Но, что сейчас вспомнилось, я в то время очень любила рассматривать обложки книг жанра фэнтези, где была возможность (у своего родственника с большой коллекцией таких книг, в книжных магазинах...) Драконы на них обязательно встречались. И они всегда представлялись мне очень могучими и загадочными))
Еще раз спасибо за открытку! Всего наилучшего!) Настя
 n40ina
Открытка PCG-432911 получена от Лена Светлакова

Приветствую, Лена! Большое спасибо за прекрасную открытку с драконом и девочкой! Очень понравился стиль рисовки, в котором они изображены)
Отдельная благодарность за калейдоскоп добрых пожеланий на обороте!))
Счастливых дальнейших встреч посткроссеров и счастливого посткроссинга!) Настя
 n40ina
Открытка PCG-432957 получена от SatanasConcubine

Привет, Настя!)) Спасибо за милейшего дракончика на открытке! И благодарю за рекомендацию к чтению) Сейчас посмотрела аннотацию к книге, и она весьма меня заинтриговала - действительно захотелось узнать, как будет разворачиваться сюжет, и чем он закончится.
Отличного настроения и удачи! Настя
 n40ina
Открытка PCG-432884 получена от NatLost-souls

Доброго времени суток, Наталья! Спасибо за замечательную открытку! Дракон на ней очень красивый, его облик приятно (по внутренним ощущениям) сочетается с цитатой на обороте... Книгу не читала, но смотрела фильм по мотивам этого произведения (насколько понимаю, сюжет ленты далек от оригинала). Теперь, думаю, было бы интересно познакомиться с первоначальной историей. Еще раз спасибо!)
С наилучшими пожеланиями, Настя
 n40ina
Открытка PCG-432893 получена от Cinemire

Приветствую, Настя! Большое спасибо за волшебную во всех отношениях открытку! И изображение, и послание на обороте... Они созвучны с моими внутренними ощущениями, настроением и некоторыми мыслями. Такое попадание, от которого прямо сейчас стало уютнее и теплее на душе. Спасибо!)) С любовью, Настя

P. S, Надеюсь, что твоя с подругой поездка состоялась и принесла вам обеим море позитива и ягод!) Мой отпуск все еще впереди. Постараюсь провести его волшебно, спасибо))
 Cinemire
Дорогая Настя,
я так рада, что открытка все-таки дошла, я уже и не надеялась! Думала, потерялась, но вот, ура!
С подругой по ягоды так и не съездили. В воскресенье еду в Москву, а оттуда во вторник в Узбекистан. Так что предстоит большое путешествие. Прекрасного тебе отпуска!

n40ina писал(а):
08 июл 2024, 01:28
Открытка PCG-432893 получена от Cinemire

Приветствую, Настя! Большое спасибо за волшебную во всех отношениях открытку! И изображение, и послание на обороте... Они созвучны с моими внутренними ощущениями, настроением и некоторыми мыслями. Такое попадание, от которого прямо сейчас стало уютнее и теплее на душе. Спасибо!)) С любовью, Настя

P. S, Надеюсь, что твоя с подругой поездка состоялась и принесла вам обеим море позитива и ягод!) Мой отпуск все еще впереди. Постараюсь провести его волшебно, спасибо))
 Лена Светлакова
Открытка PCG-432872 получена от Совунья*

Татьяна!
Спасибо за чудесного дракона!
Радости в каждом дне!
Счастья тебе!!!
 Portgas_D_Vine
Открытка PCG-432946 получена от Bastinda_A

Большое спасибо за чудесную открытку!
 Издевательница
Открытка PCG-432938 получена от n40ina

Привет! Спасибо за замечательного дракона, счастливого лета! 💜
 Лена Светлакова
Открытка PCG-432936 получена от n40ina

Настя!
Спасибо за земляничного дракона!
Пусть всегда горит твоя путеводная звезда!
 NatLost-souls
Открытка PCG-432933 получена от n40ina

Привет Настя!
Спасибо за очаровательную открытку с драконом!
У тебя просто потрясающий,филигранный подчерк!
Мне нравиться эта легенда,про драконов порожденных стихиями!
Чудес и волшебства!
 Совунья*
Открытка PCG-432950 получена от SatanasConcubine

Настя, спасибо за звездного дракона. Открытка все-таки добралась. Ура.
 Совунья*
Открытка PCG-432923 получена от Издевательница

Ольга, спасибо за яркого дракона и красивое стихотворение. Отдельное спасибо за красивые марки.
 Bastinda_A
Открытка PCG-432939 получена от n40ina

Настя, спасибо за красивейшего дракона! 💖😍 а почерк какой - загляденье!! 👍 желаю ярких летних событий!!💥🌞
 Portgas_D_Vine
Открытка PCG-432937 получена от n40ina

Привет. Большое спасибо за чудесную открытку!
 SatanasConcubine
Открытка PCG-432940 получена от n40ina

Тезка, спасибо за классное пополнение коллекции)Какой у Вас шикарный почерк) В Dragon Age не играла, но пару недель назад вернулась в игры и с мужем качаем персонажей в новой мморпг Tarisland.Чудесного и теплого августа)