Спец раздел для участников обмена по группам
 Еленка69
Открытка PCG-447859 получена от YuliaS

Юлечка приветики!!!
От души благодарю за открыточку из избранного,за добрые слова пожеланий!!! Желаю в жизни неимоверных чудес, восхитительных событий и замечательных приключений. Пусть тебя всегда окружают только хорошие люди. Счастья и радости тебе.
 Еленка69
Открытка PCG-447831 получена от Любава

Люба привет!!!Благодарю за открыточку и тёплые поздравления))))
Я пожелаю, чтобы любая мечта скорее сбывалась, чтобы окружали только те, кто дорог сердцу и точно не предаст за спиной и не скажет плохого слова. Пусть улыбка будет аксессуаром, который несет красоту и грацию!!!
 Еленка69
Открытка PCG-447957 получена от yuliasales

Юля приветики!!!
От души спасибо за открыточку и милые поздравления!!!
Пусть всегда исполняются желания, пусть не перестанет освещать дорогу в будущее улыбка и очарование. Желаю интересных событий, ярких эмоций, взлетов и бесконечных радостей!!!
 Ira_gribanova
Открытка PCG-448003 получена от DianaArt

Спасибо вам огромное за открытку из избанного и оригинальное поздравление в стиле Гарри Поттера! Сегодня как раз день рождения, очень рада открытке!!!
 Ira_gribanova
Открытка PCG-447905 получена от VasElenochka

Спасибо огромное за открыточку с Гарри Поттером! Пришла как раз вовремя! Очень красивая!
 nataliavysokina
Открытка PCG-447900 получена от VasElenochka

Елена, спасибо за красивый Маяк!
 nataliavysokina
Открытка PCG-447998 получена от DianaArt

Диана, спасибо за поздравления и милых котов!
 nataliavysokina
Открытка PCG-447858 получена от YuliaS

Юлия, спасибо за поздравления!!!
 Ira_gribanova
Открытка PCG-447806 получена от nataliavysokina

Спасибо большое за открытку с рыбкой Поньо. Посмотрела примерно в это время это аниме в прошло году, до сих пор умиляюсь!
 nataliavysokina
Открытка PCG-447844 получена от Senten

Наталья, спаибо за поздравления и теплые слова!
 VasElenochka
Открытка PCG-447991 получена от foxy-lana

Спасибо огромное за открыточку ! Она потрясающая)
И такое музыкальное поздравление! Ура!
 yuliasales
Открытка PCG-447868 получена от YuliaS

Юлия, спасибо за совет) и за классного кита в небе, такого у нас ещё не было) Счастья!
 yuliasales
Открытка PCG-447910 получена от VasElenochka

Елена, спасибо, конечно, за открытку, но день рождения не у меня, а у моей мамы, видимо, Вы не прочитали мою просьбу отправить открытку сюрприз ей)) Передам ей Ваши пожелания, спасибо! Счастья!
 YuliaS
Открытка PCG-447833 получена от Любава

Люба, добрый вечер, благодарю за прелестную феечку и очень красивый оборот и поздравления, чудесного дня рождения!!!
 YuliaS
Открытка PCG-447960 получена от yuliasales

Юленька, добрый вечер, благодарю за чудесную открыточку из избранного, красивый оборот и чудесные пожелания,
Веселого дня рождения
 trenerbraun
Открытка PCG-447994 получена от foxy-lana

Светлана, спасибо за открытку Моя Россия (очень живое фото с поросёнком и курицей;)), красивую марку и оформление, и спасибо за добрые слова.
 trenerbraun
Открытка PCG-447909 получена от VasElenochka

Елена, всë в вашем послании порадовало: и марки (таких мне ещё не присылали) и поздравление (я первый раз слышу про замену Д на Х, но надо запомнить, вдруг и правда поможет! И открытка Антона Пика, долго можно разглядывать, мне такие нравятся. И мои вам пожелания - провести ваш праздник как самый лучший день
 trenerbraun
Открытка PCG-447867 получена от YuliaS

Юлия, мне в один день пришли две открытки Антона Пика и обе разные, одна из них ваша. Спасибо за желанную открытку, за художественную марку и за добрые поздравления, штамп ваш как раз в тему. Вам интересной подготовки к вашему дню рождения, пусть всë пройдëт так как задумается
 nataliavysokina
Открытка PCG-447942 получена от trenerbraun

Марина, спасибо за поздравления!
 nataliavysokina
Открытка PCG-447872 получена от Ira_gribanova

Ирина, спасибо за открытку и поздравления!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11