Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11536 Подпиши мою открытку

Отправляем друг другу в конверте 1-2 чистые открытки с наклеенными марками. Получатель подписывает, по желанию оформляет и отправляет обратно. PCG пишем на открытках, которые получили на подпись и которые должны вернуться домой (не на своих)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Loppe
2. Елена_Сова
3. BunAnna
4. ЕкатеринаN
5. Алëна
Девочки, здравствуйте! Откликнитесь пожалуйста, кто прислал мне конверт на подпись, открытка с Фридой Кало, гора большой Тхач (памятники природы России) и чудесную открытку для меня? Нет обратного адреса...штамп не разобрать)
Алëна писал(а):
17 июн 2024, 09:55
Девочки, здравствуйте! Откликнитесь пожалуйста, кто прислал мне конверт на подпись, открытка с Фридой Кало, гора большой Тхач (памятники природы России) и чудесную открытку для меня? Нет обратного адреса...штамп не разобрать)
Кажется я поняла, посмотрела штамп - Новосибирская область и индекс 63?001.
Кажется из участников это - Елена Моисеенко (а/я 25 Новосибирск 630001)
 BunAnna
Открытка PCG-442983 получена от ЕкатеринаN

Екатерина, спасибо вам за то, что подписали мои открыточки! И за интересные истории на них) Я тоже была в Гранд Макете в Питере, впечатления незабываемые!
 BunAnna
Открытка PCG-442974 получена от Елена_Сова

Елена, спасибо вам! Про то, что мы ценим лето - это действительно так, оно на севере короткое. Я родом из еще более северного города Инты - недалеко от Воркуты. Так вот лето там вообще на лето не похоже, снег лежит до середины июня. Ездила туда вот буквально в первых числах июня на пару дней погостить, и все еще лежали сугробы.
Девочки, привет! Мне тоже конвертик без адреса пришел. Я тоже вычисляла, видимо, Елена Моисеенко)))
 Алëна
Открытка PCG-442980 получена от BunAnna

Анна, благодарю за интересный рассказ и такое чудесное оформление!!!
 Елена_Сова
Открытка PCG-442986 получена от Алëна

Спасибо за подпись моих открыток, Алёна! Хорошего дня!
 Елена_Сова
Открытка PCG-442978 получена от BunAnna

Спасибо за подпись моих открыток, Анна! Хорошего дня!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-442979 получена от BunAnna

Добрый день, Анна! Спасибо большое за подписанные открыточки! Всего самого доброго, отличного лета, прекрасного настроения!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-442988 получена от Алëна

Добрый день, дорогая Алёна! Спасибо большое за подписанные открыточки. Да, очень приятно, когда в группе собираются люди, с кем уже обменивались открытками, как будто встречаешься с добрыми знакомыми))) Всего самого доброго!
 BunAnna
Открытка PCG-442987 получена от Алëна

Алёна, большое спасибо за подпись и интересные рассказы! Замечательного лета!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-442975 получена от Елена_Сова

Привет, Лена! Спасибо большое за подписанные открыточки и марочный оборот в тему на открытке с марками! Здорово, что удалось побывать в Праге, я тоже там была, и собор Святого Вита произвел впечатление, поднималась на него, смотрела город с высоты. Всего самого доброго, отличного лета, новых путешествий!
 Елена_Сова
Открытка PCG-442982 получена от ЕкатеринаN

Привет, Екатерина! Спасибо за подпись моих открыток!
 Алëна
Открытка PCG-442984 получена от ЕкатеринаN

Екатерина, и снова с интересом читаю вас на моих открытках) у моей мамы тоже стенка с хрусталём)) мне 44...и я в детстве тоже стояла в этих очередях и тоже как и вы не люблю домв ничего лишнего) приезжаю к маме, смотрю на эти сверкающие полки...и как то тоскливо становиться. Один только бокал (на самом деле это большая кружка, но мы зовём её бокал)) радует, потому что когда-то с него пил мой папа)
 Алëна
Открытка PCG-442976 получена от Елена_Сова

Елена, большое спасибо за подпись моих открыток)) огоо +35! У нас сегодня плюс 28 и мене кажется, что эти невыносимо, хочется просто быть под кондиционером и не двигаться)
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-442971 получена от Loppe

Привет, Ольга! Спасибо за подписанные открыточки! Всего самого доброго, отличного лета!
(Твои открытки подписала и отправила 15 июля)