Решение технических вопросов проекта.
Vidoll писал(а):
29 июн 2024, 20:56
kostik91 писал(а):
29 июн 2024, 19:07
Задаюсь вопросом, зачем мне такое хобби надо, когда мало того что не доходят открытки, так ещё и прилетают баны (причем все это за деньги)
Так бросайте и все. Или вам сайт должен доплатить? Не понимаю к чему про деньги
к тому, что марки стоят денег
ЮлияТ писал(а):
03 июл 2024, 21:57
Не могу взять адрес, хотя лимит есть. Пишет, что нет доступных. Что это значит? В чем проблема?
ага у меня уже неделю. просто мало зарегестрированных открыток. особенно Москва ..вот и нет адресов
плюс из за плохой почты многие я думаю разбежались
Обидно и неприятно получать блокировку за то, что встала сортировка во Львовском ((
Может сразу всю Москву заблокировать тогда?
Расстроена.
Вот так несколько лет на проекте ни разу замечаний по просрочкам не получала, в общем около 1500 открыток было отправлено. А тут получается, что проект тебя просто за дверь выставил :cry:
Не удивлюсь, если после такого многие покинут проект..
Катёнка писал(а):
04 июл 2024, 15:40
Обидно и неприятно получать блокировку за то, что встала сортировка во Львовском ((
Расстроена.
Вот так несколько лет на проекте ни разу замечаний по просрочкам не получала, в общем около 1500 открыток было отправлено. А тут получается, что проект тебя просто за дверь выставил :cry:
уже..нет адресов нет людей....как то жутко звучит...
Добрый вечер, от меня дошло 6 открыток до адресатов, а получено мной только три
Adamanta писал(а):
20 июн 2024, 18:14
KseniaSchneider писал(а):
16 июн 2024, 20:25
Здравствуйте, очень долгое время ко мне не доходят открытки. Могу ли я узнать, сколько сейчас в пути открыток на мой адрес?
то вас нет открыток, поэтому и ваш адрес не выпадает
KseniaSchneider писал(а):
07 июл 2024, 21:22
Добрый вечер, от меня дошло 6 открыток до адресатов, а получено мной только три

сейчас ваш адрес выпал, 2 открытки в пути
Lime писал(а):
08 июл 2024, 11:47
Добрый день!Если создаёшь группу после её старта нужно создать и чат,в котором пишешь всех участников и говоришь когда дошла открытка?
Нет он откроется автоматически после начала группы
Сообщение там появляются после регистрации открыток(вкладка группы )
Ссылка на него приходит всем участникам в ЛС
Катёнка писал(а):
Расстроена.
Екатерина, согласна с вами на 100%. Я живу в Ногинске Моск. обл. ,блок до 17 .07. Но тут одна открытка ко мне прорвалась(2 месяца в пути),и моя одна тоже дошла из майских.Думаю сейчас многих с Москвы и Моск. обл. заблокировали. А что делать после 17 июля .когда блок снимут не пойму. Может кто знает обстановку на Львовском.
Лобачева Татьяна писал(а):
08 июл 2024, 13:54
Катёнка писал(а):
Расстроена.
Екатерина, согласна с вами на 100%. Я живу в Ногинске Моск. обл. ,блок до 17 .07. Но тут одна открытка ко мне прорвалась(2 месяца в пути),и моя одна тоже дошла из майских.Думаю сейчас многих с Москвы и Моск. обл. заблокировали. А что делать после 17 июля .когда блок снимут не пойму. Может кто знает обстановку на Львовском.
открытки стали доходить. значит постепенно разбирают. заказное то же пролетело за сутки. мне правда до сих пор приносят почту раз в 10 дней..значит не все так радужно
Vidoll писал(а):
08 июл 2024, 11:51
Lime писал(а):
08 июл 2024, 11:47
Добрый день!Если создаёшь группу после её старта нужно создать и чат,в котором пишешь всех участников и говоришь когда дошла открытка?
Нет он откроется автоматически после начала группы
Сообщение там появляются после регистрации открыток(вкладка группы )
Ссылка на него приходит всем участникам в ЛС
Lime писал(а):
08 июл 2024, 21:55
Ещё вопрос. Как вытянуть код чтобы отправить открытку по группе?
после старта группы возле ника участников коды появятся автоматически
Здравствуйте! Меня заблокировали около месяца назад поскольку скопилось много неполученных от меня открыток. Дело вот в чем. Сейчас практически все открытки от меня дошли до адресатов (всего три просрочены, я уже и повторно туда посылал, но народ не отвечает). Мне сейчас еще приходят открытки и письма, отштампованные даже концом мая месяца. Слава Богу это редкость, но бывает и такое. Все ходит очень долго и повлиять на что-то мы не можем физически. Что посоветуете? Спасибо, с уважением, Александр
all писал(а):
10 июл 2024, 12:26
Здравствуйте! Меня заблокировали около месяца назад поскольку скопилось много неполученных от меня открыток. Дело вот в чем. Сейчас практически все открытки от меня дошли до адресатов (всего три просрочены, я уже и повторно туда посылал, но народ не отвечает). Мне сейчас еще приходят открытки и письма, отштампованные даже концом мая месяца. Слава Богу это редкость, но бывает и такое. Все ходит очень долго и повлиять на что-то мы не можем физически. Что посоветуете? Спасибо, с уважением, Александр
уточню у админа
all писал(а):
10 июл 2024, 12:26
блок убрали
Меня тоже заблокировали до 29 августа, т.е. на полтора месяца. Объяснение такое:
За последние 6 месяцев:
Отправлено: 25.
Получено: 31.
Просрочено от: 9 это 26%
Просрочено к: 2 это 6%

Я в Московской области, открытки отправляю из Москвы. Сейчас почта ходит ооочень долго. На днях получила пачку открыток, отправленных аж в мае! Согласна, что очень неприятно получить блокировку не по своей вине. Прошу админов снять блокировку. Если это противоречит правилам, то что ж... пойду на международный сайт. Сюда вернусь после окончания "наказания".
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 101