Свободное общение на любые темы.
 maria79
Леонилла писал(а):Для меня, наверное, более радостна не сама открытка или текст, а почтовый ящик, в котором что-то интересное такое лежит (ну уж точно не газета). Бежишь за ключами от ящика, лыба до ушей, достаешь и прыгаешь (даром что третий десяток пошел, как дитя малое в тот момент, ей-Богу).
Да тут и на четвертом десятке с улыбкой скачешь к почтовому ящику))))
 Ksenia Vasileva
Привет! Я только что зарегестрировалась на этом сайте, пока все узнаю... Буду рада общению :)
 lgunia
Прошу не записывать neverforget_mf в группы и робины, пока не закроет свои долги .
Регулярно пишу в предыдущей теме, отсылаю личные сообщения, но меня категорически игнорируют.
В других робинах и группах ситуация аналогичная.

ВНИМАНИЕ, ДОЛГИ!!
viewtopic.php?f=13&t=478
Группа 1. Открытки с наклеенными марками.
1. neverforget_mf 1 открытка mamyle4ka

Группа 9. Открытки без марок (будут наклеены на усмотрение участника, который подписывает ваши открытки)
1. neverforget_mf не дошли по 1 открытке до Kittyes

Группа 11. Открытки без марок
5. neverforget_mf не дошли открытки до Kittyes и Людмила

Группа 15. 4 ОТКРЫТКИ.
4. neverforget_mf не дошли открытки до lgunia (3),Людмила, solnichko

Группа 16. Открытки с наклеенными марками.
2. neverforget_mf не дошли открытки до solnichko, Людмила, Singing flame
 Julia_fluffy
Вот и я только-только зарегистрировалась) всем привет!
 kana_da_lv
Нужно ещё и пять сообщений отправить(
 Леонилла
kana_da_lv писал(а):Нужно ещё и пять сообщений отправить(
Это не трудно. Я вот свои пять сообщений написала, а теперь остановиться не могу :D
 Леонилла
Лидия писал(а):я бы сразу 7) хотела бы вытянуть, чтоб отправлять.
А по-моему, после 5 комментариев 7 адресов дается сразу.

У меня уже раж такой бешеный прошел, пачками отправлять. Теперь растягиваю удовольствие (на комовском сайте у меня чуть больше отправленных и полученных, чем здесь) :)
 Nadya
Леонилла писал(а):У меня уже раж такой бешеный прошел, пачками отправлять. Теперь растягиваю удовольствие (на комовском сайте у меня чуть больше отправленных и полученных, чем здесь) :)
Быстро :D
Ничего, начнут приходить открытки и опять захочется пачками, пачками ;)
 Леонилла
Да хочется пачками. Но сразу много марок как-то не получается купить, а часто на почту ходить - маета, тем более, что той девушки что марки продает вечно на месте не бывает, торчишь по полчаса у окошка.
 msw1507
У меня когда большой кучей отправка, пара штук теряется, я уже заметила.
Сейчас тоже 2 потеряшки подошли к сроку, но люди на сайт заходят, а весь сентябрь ничего не регистрируют, интересно. только моя висит к ним или еще у кого?
Привет всем! Я вот только вчера зарегистрировалась. Добралась таки до русского сайта! Пока ещё не все понятно, но надеюсь втянусь и разберусь :D
 Nadya
Леонилла писал(а):Да хочется пачками. Но сразу много марок как-то не получается купить, а часто на почту ходить - маета, тем более, что той девушки что марки продает вечно на месте не бывает, торчишь по полчаса у окошка.
Я покупаю сразу много и разных. Правда, у нас в городе есть Русмарка, поэтому удобно - все художественные, красивые, разного номинала :x Люблю их клеить :)
 Nadya
msw1507 писал(а):У меня когда большой кучей отправка, пара штук теряется, я уже заметила.
Сейчас тоже 2 потеряшки подошли к сроку, но люди на сайт заходят, а весь сентябрь ничего не регистрируют, интересно. только моя висит к ним или еще у кого?
В сентябре вернулась из отпуска и отправила сразу 27 открыток (за два раза, правда). Не дошла только одна открытка, а вернее конверт. Пока жду, что дойдет :-)
 tcymi
Nadya писал(а):
msw1507 писал(а):У меня когда большой кучей отправка, пара штук теряется, я уже заметила.
В сентябре вернулась из отпуска и отправила сразу 27 открыток (за два раза, правда). Не дошла только одна открытка, а вернее конверт. Пока жду, что дойдет :-)
Это ж целый Робин!
Хотя я тоже за лето накопила. А марки я онлайн покупаю, так как на почте один стандарт продают. Ничего живописного
 Lusha
Nadya писал(а):В робинах я не участвую, т.к. не могу подписывать открытки, к которым равнодушна :) Могу, но не хочу))))
Надежда, а можно пояснить? Интересно ;) На мой взгляд, при подборе открыток по Робинам (особенно месячным) более широкое и интересное поле деятельности, а при участии в тематических - больше "единомышленников", поэтому подбираешь открытки из тех, которые тебе самой интересны. Или ты про что-то другое :oops:
И вообще интересно, почему посткроссер участвует/не участвует в робинах.
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 197