Мои спасибушки летят к моим адресатам по разным городам -
- к Лиде
Лидия@ за дивные открыточки - ну со всех сторон же ж!!! - насупленного филина по тегу "Мир книг" и прекрасную летнюю репродукцию Станислава Брусилова по тегу "Выбираем 1 из 3х" - конверты от тебя это всегда подарочек сердцу!
- к Кате
Тиликум за прекрасные "Репродукции" Саврасова и Шильдера - жду от тебя открыточки, как привет из музея
и загадочный домик по тегу "Залежавшиеся открытки" - ты меня заинтриговала домиком тети Жозефины
- к Наташе
TashaKuri за романтичнейшую репродукцию летнего чаепития по тегу "Цветы", с вишенками и незвбудками - ах, твое дивное оформление
и какое красивущее гашение!!!
- к Саше
Vidoll за волшебного красного кардинала (для меня по крайней мере это просто чудо-птица, вот у кого-то синяя птица счастья, а у меня получается - красная
) по тегу Животные - вооот, Сашуля, все находится и возвращается к своим владельцам, не переживай!!
- к Анне
Ada138 за любимого моего Хиросигэ по тегу "Репродукции картин" - ты пишешь, что "сегодня" уезжаешь в Новороссийск, а отправка по штемпелю 06.04 - думаю, что ты уже и забыла даже, что ездила туда
, а Хиросигэ получается пешком туда сходил и вернулся за это время!
- к Насте
Nasoc за акварельную пагоду по тегу "Залежавшиеся открытки" - и за привет из самого начала лета!
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!