Спец раздел для участников обмена по группам
 Елена Моцарева
Открытка PCG-442086 получена от Виктория Че

Дорогая Вика ! Огромное спасибо за такой приятный конверт! Как же я люблю все такие штуковины) Открытки классные, чаи буду завтра пробовать) Всё такое чудесное) СПАСИБИЩЕ!
 Елена Моцарева
Открытка PCG-442117 получена от katerina8776

Дорогая Катя, огромное спасибо за такой чудесный конверт))) Очень хочу побывать в вашем чудесном городе)))
 Елена Моцарева
Открытка PCG-442076 получена от nataliavysokina

Наташа спасибо за суперский конверт) Отдельное спасибо за Прагу)
 Виктория Че
Открытка PCG-442034 получена от Мария Соловьева

Здравствуйте, Мария! Большой привет из Крыма!
Благодарю Вас чудесный конверт с прекрасными открытками, чудесными вложениями и , конечно же, чаем! Все очень понравилось! А какого милого собакена Вы нарисовали на конверте!) И почерк у Вас очень красивый). Вы занимаетесь очень достойным делом - помощью пожилым людям. Пусть дела Вашего фонда процветают и от всей души желаю старичкам, которыми мы все тоже будем, здоровья, здоровья и долгих лет!
Желаю Вам всего самого доброго и всех благ!
Вика
 Виктория Че
Открытка PCG-442074 получена от nataliavysokina

Привет, Наталья! Большой привет из Крыма!
Благодарю тебя за прекрасный конверт! Все очень понравилось! Очень интересные открытки с котиками, маяк от "Картинка 24", подарочки и чай чудесный)
Желаю всего самого доброго и яркого лета!
Вика
 tankusha
Открытка PCG-442108 получена от Елена Моцарева

Елена, спасибо за конверт! Открытки просто прекрасны! Очень порадовало письмо и отдельное спасибо за кардмаксимум! Желаю побольше радостных мгновений!
 nataliavysokina
Открытка PCG-442124 получена от tankusha

Таня, спасибо за классный конверт!
 Елена Моцарева
Открытка PCG-442127 получена от tankusha

Дорогая Татьяна, огромное спасибо вам за ваш чудесный конверт и прекрасные открытки) Чаи для меня новые , даже не видела таких))) Спасибо)
 Kristina_B
Открытка PCG-442035 получена от Мария Соловьева

Привет, Мария! Ура, мне дошло твое письмо! Спасибо огромное за такой богатый конвертик. Чая внутри не было (не знаю так задумано или это проделки почты), но буду рада обмениваться чайными пакетиками! Надеюсь мое письмо до тебя тоже дойдет :)
 Kristina_B
Открытка PCG-442106 получена от Елена Моцарева

Доброго дня, Елена! Спасибо за такой чудесный конвертик, столько всего! Открытки просто чудо, сильно тебя благодарю, обожаю пельмешки! Буду рада обмениваться чаями и надеюсь, что мое письмо тоже доберется :)
 Kristina_B
Открытка PCG-442075 получена от nataliavysokina

Наталья, спасибо большое за письмо! Эта закладка для книга - лучшая, которую я видела!
 Мария Соловьева
Kristina_B писал(а):
29 июн 2024, 20:35
Открытка PCG-442035 получена от Мария Соловьева

Привет, Мария! Ура, мне дошло твое письмо! Спасибо огромное за такой богатый конвертик. Чая внутри не было (не знаю так задумано или это проделки почты), но буду рада обмениваться чайными пакетиками! Надеюсь мое письмо до тебя тоже дойдет :)
 Nazom
Открытка PCG-442032 получена от Мария Соловьева

Привет, Мария! Наконец-то получила конвертик от тебя, почта радует))) Огромное спасибо за много всяких штучек и прекрасные открытки! Отличного настроения и теплых посланий)
 Sweet Dreams
Открытка PCG-442122 получена от tankusha

Благодарю за конверт! Очень понравился чай!) Счастливого посткроссинга!