Спец раздел для участников обмена по группам
 trenerbraun
Открытка PCG-445461 получена от Екатерина Вахитовна Ахтарова

Екатерина, прекрасная открытка по Золотому петушку. Как гармонично вы оформили оборот. Спасибо за художественную марку и бережную упаковку. Всего доброго!
 Лидия@
Открытка PCG-445452 получена от trenerbraun

Добрый день, Марина! Ах, что за прелесть эти сказки )) Люблю творчество Пушкина! Спасибо большое, что поделилась такой красивой иллюстрацией к "Сказке о мёртвой царевне и семи богатырях".
Всего наилучшего тебе и отличного настроения.
 CatsFox
Открытка PCG-445429 получена от sav2403

Алексей, спасибо за Наталью Гончарову. Очень люблю этот портрет кисти А. П. Брюллова. Давно хотела открытку с Натальей. Как никак землячка. Спасибо ещё раз.
:x
trenerbraun писал(а):
28 июн 2024, 23:18
Открытка PCG-445461 получена от Екатерина Вахитовна Ахтарова

Екатерина, прекрасная открытка по Золотому петушку. Как гармонично вы оформили оборот. Спасибо за художественную марку и бережную упаковку. Всего доброго!
 Пермячка
Открытка PCG-445459 получена от Екатерина Вахитовна Ахтарова

Екатерина, спасибо за открытку с иллюстрацией к сказке "Сказка о царе Салтане....", любила эту книгу в детстве. Оформление творческое, представляю, сколько времени потратили )
 Лидия@
Открытка PCG-445427 получена от sav2403

Доброго дня, Лёша!

Читаю Вашу открытку и улыбаюсь от души )) Замечательное стихотворение Пушкина "Глухой глухого звал к суду…". Особенно классная концовка! Как ни крути, но по-любому женщина виновата )) И с Пушкиным спорить невозможно. А я в таких случаях люблю отвечать: "Женщина зато добра: она может простить мужчину, даже если он ни в чем не виноват…"
Спасибо за открыточку. Очень понравилась ;)
 Лидия@
Открытка PCG-445440 получена от Пермячка

Добрый день, Оля. Спасибо за прекрасную открытку со старыми письмами. Вот смотрю на изображение и думаю: также буду делать сургучную печать с цветком (сухоцветом). Очень красиво и необычно :)
Прекрасные строки Пушкина на обороте! Роман "Евгений Онегин" стоит на моей книжной полке. Я время от времени его перечитываю ;)
 Лидия@
Открытка PCG-445446 получена от CatsFox

Светочка, добрый предобрый вечер! Ах, какая красота... я получила аж 2 классные открытки от тебя. Особенно порадовала с Пушкиным 1978 года :x :x :x Здорово, что ты поделилась такой раритетной открыткой в мою любимую коллекцию.
До новых встреч на просторах посткроссинга ;)
 CatsFox
Открытка PCG-445454 получена от trenerbraun

Марина, спасибо большое за красивую иллюстрацию к "Сказке о попе и работнике его Балде".
 Лидия@
Открытка PCG-445458 получена от Екатерина Вахитовна Ахтарова

Добрый день, Екатерина. Как ты оригинально сделала открытку по группе )) Любуюсь :ymdaydream: Спасибо большое за творческий оборот :x
 Светуся
Открытка PCG-445450 получена от CatsFox

Светлана, спасибо за чудесную открытку и прекрасное жизнеутверждающее стихотворение А. С. Пушкина.
Всего самого доброго и спасибо за обмен!
 Светуся
Открытка PCG-445444 получена от Пермячка

Ольга, спасибо за прекрасную открытку с Бабулечкой - Ягулечкой. А марка - это отдельный шедевр. Благодарю от всего сердца.
Спасибо за чудесный отрывок из "Руслана и Людмилы" и рассказ о себе.
Всего самого доброго!
 Светуся
Открытка PCG-445462 получена от Екатерина Вахитовна Ахтарова

Екатерина, получила волшебную открытку. Оформление - шедевральное. Спасибо огромное!
Всего самого доброго и волшебного!
 sav2403
Открытка PCG-445433 получена от Лидия@

И всё же - с ямщиком, Александр Сергеевич добрался!
 Пермячка
Открытка PCG-445434 получена от Лидия@

Лидия, спасибо за открытку: вспомнились все сказки Александра Сергеевича ), за оформление в летних зеленых тонах ), за стихи.
 CatsFox
Открытка PCG-445460 получена от Екатерина Вахитовна Ахтарова

Екатерина, спасибо за иллюстрацию Билибина. За оформление отдельное спасибо. Очень красивое.
 CatsFox
Открытка PCG-445435 получена от Лидия@

Лидочка, спасибо за чудесную открытку с любимым поэтом. Я тоже очень люблю творчество А.С. Пушкина.