Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-317 Рисованные открытки

Отправляем по одной рисованной открытке строго по профилю. Обязательно смотрим "хотелки", вишлист и альбомы. Просьба записываться участников без долгов и не отправленных открыток по предыдущим группам.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. Oudrey
2. Velheori
3. verbenia
4. Алила
И снова я первая хвастаюсь красотой! Кошка, спасибо за кошку! Эта черная бестия в ночи просто ми-ми-ми ^^
Изображение
Наташа (Oudrey), огромное спасибо за открытку из хотелок!) Она действительно необычная.))
Изображение
Настя, спасибо огромное за кота ^^ Такой прелести я еще не видела.
Изображение
Юля (Velheori), большое спасибо за лиса из хотелок. Люблю Туве Янссон.)
Изображение
Заяц, спасибо огромное за обалденных ёжиков от Екатерины Бабок :)
Такая солнечная открытка, что даже никакая осень с ней не страшная :)
Изображение
Наташа, спасибо за Лиса-посткроссера! Цитата на обороте тоже понравилась. )
Изображение
Спасибо Наташе - verbenia за чудесную Совушку :) И за забавную мини-историю, смеялась в лифте :D
Изображение

Спасибо Заяц - Velheori за любимого Артякова и за его Оживший цветок! И цитата очень в тему, про книги и фантазию ;) Любуюсь на твой почерк, эх!
Изображение
Всем привет!
Спешу отчитаться о полученных открытках. ^__^

Наташа Oudrey, спасибо за отличный маяк!
Он такой волшебно-уютно-домашний, восторг.
И не могу с тобой не согласиться по поводу массового подписывания открыток. Я к десятой реально косею. >__<
Изображение

Милый Ёж verbenia, ты не могла выбрать открытку лучше: ушастый, звёзды и здоровая доля смусшедшинки - всё, как доктор прописал.
Спасибо!
А я зяка-бяка, опять забросила няшек.
Изображение

Настя Алила, спасибо за пополнение коллекции велосипедов. Пока искала изображение открытки, ознакомилась с творчеством автора - восторг! Столько потрясающих рисунков! *__*
А я умею кататься на велосипеде, да и ролики/коньки - это здорово, ещё бы травмированное колено позволяло баловаться, эх!
Изображение

Леди, всем большое спасибо, открытки чудесные!