Спец раздел для участников обмена по группам
 Валерия Шихова
Открытка PCG-442392 получена от Luna@

Доброго времени, Татьяна! Спасибо за открытку, она замечательная:) Поздравляю с новым и таким важным приобретением, понимаю, какая это радость! Желаю счастливых поездок:)
 Luna@
Открытка PCG-442335 получена от Валерия Шихова

Привет, спасибо за Кото_Питер! Это не тот фильм, где парень представлялся Федором Михайловичем?
 Валерия Шихова
Открытка PCG-442383 получена от Татьяна Лукьянова

Доброго времени, Татьяна! Большое спасибо за чудесную открытку и художественную марку:) Дааа, отпуск - это прекрасно, мне до него ещё целый месяц трудиться. А в сентябре перехожу работать в школу. Тоже, кстати, в Невском районе;) Внутренне готовлюсь к тому, от чего успела отвыкнуть: написанию программ и ведению всякой-разной документации. Желаю хорошего отдыха и добрых летних приключений!
 babiya
Открытка PCG-442400 получена от Luna@

Спасибо за чудесную открытку. В рыбалке все хорошо кроме комаров.
 babiya
Открытка PCG-442364 получена от 71Snowflake71

Спасибо за прекрасный букет.
 71Snowflake71
Открытка PCG-442331 получена от Валерия Шихова

Доброе утро, Валерия! Спасибо за прекрасную открытку и весточку из любимого Петербурга! Хорошего дня!
 71Snowflake71
Открытка PCG-442386 получена от Татьяна Лукьянова

Добрый день, Татьяна! Спасибо за красивую открытку и привет из прекрасного города! Мои планы на лето-доделать ремонт и переехать в свою любимую квартирку, а то нам уже надоело тесниться на съемной))) желаю Вам прекрасно провести свой долгожданный отпуск!
 Luna@
Открытка PCG-442389 получена от Татьяна Лукьянова

Спасибо за Котика!
Желаю поскорее сдать все отчёты и со спокойной душой уйти в долгожданный отпуск)))
 El_Inka
Открытка PCG-442414 получена от babiya

Спасибо за открытку с мечтающей рукодельницей, красивую марку, коллаж на обороте и планы на воскресенье :-)
Пусть планы на лето тоже сбудутся.
 Luna@
Открытка PCG-442371 получена от El_Inka

Елена, открыточка чудесная! Самые Любимые открытки это из Избранного! По штампу вижу почти 2 месяца добиралась бедолага, где их так долга держат? Спасибо!
В сортировочном центре Львовский в мае сломалась сортировочная машина, поэтому сортировку осуществляли в ручную. А эта сортировка обрабатывала корреспонденцию Москвы и области. Вот и получилось, что открытки зависли на сортировке почти на месяц... Очень рада, что открытки всё-таки добираются до своих адресатов.
 71Snowflake71
Открытка PCG-442413 получена от babiya

Привет! Я тоже люблю вышивать, но сейчас перерыв в пол года из-за ремонта. Уже руки чешутся что-то вышить. Инна, спасибо за прекрасную открытку. Желаю поймать вдохновение!
 71Snowflake71
Открытка PCG-442377 получена от anyayakovleva

Аня, привет! Спасибо за чудесную открытку! Желаю прекрасного отпуска! Я проездом была в Анапе несколько дней осенью, мне там понравилось!
 71Snowflake71
Открытка PCG-442340 получена от Анастасия Клён

Анастасия, привет! Спасибо за мотивирующие высказывания, они очень кстати! Хорошего дня!
 Валерия Шихова
Открытка PCG-442365 получена от El_Inka

Доброго времени, Елена! Большое спасибо за такую этническую открытку, красивое оформление и художественную марку. Я тоже очень люблю серьги, мне их часто дарят близкие, либо сама покупаю на ярмарках, где продаются украшения ручной работы. В песне "Полонез" С. Чигракова (Чиж) есть строчка: "Колокольчик в твоих волосах Звучит соль-диезом". Когда прочитала про ваши серёжки с висюльками, которые тихонько позвякивали при ходьбе, вспомнила эту песню и сразу представила, как они позвякивали соль-диезом:))) Желаю вдохновения и гармонии во всём!
 Валерия Шихова
Открытка PCG-442356 получена от 71Snowflake71

Приветствую, Аня! Большое спасибо за открытку из избранного! Я тоже не так давно прочитала первую книгу из цикла "Лабиринты Ехо" и была очень довольна. Она помогла мне отвлечься от грустных мыслей, поверить в чудеса и просто немного отдохнуть. Думаю, и другие книги тоже прочту! Желаю удачи и добра!:)
 Валерия Шихова
Открытка PCG-442401 получена от torlek

Приветствую, Вика! Я в восторге от милых маленьких единорожек на открытке, спасибо! Я не сумела приучить себя к аудиокнигам, поскольку лучше воспринимаю зрительную информацию. А для тех, кто хорошо воспринимает на слух, аудиокниги - просто настоящее открытие!:) Желаю радости и вдохновения!
 babiya
Открытка PCG-442337 получена от Валерия Шихова

Огромное спасибо за прекрасную открытку и рассказ о выставках.
 Анастасия Клён
Открытка PCG-442366 получена от El_Inka

Лена, спасибо за прекрасную открытку в мою коллекцию. Желаю чтоб ваша пушистая девочка как можно дольше дарила вам нежность и ласку