Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо Кате t-sha за лисичку по тегу "Алфавитный тег"! У нас в городе лисы к людям вроде не выходили, а вот лоси и зайцы периодически появляются.
Вложения
Screenshot_20240606-112843_Yandex Start.jpg
Большое спасибо Свете CatsFox за открыточку по Тегу "1 из 3-х" :o3
Изображение
Получила открытку по тегу "СЮРПРИЗ ПО ПОЖЕЛАНИЯМ" от Марины (Лаванда).
Марина, большое спасибо за эту невероятную красоту! Открытка долго добиралась, но очень порадовала :x А почерк просто идеальный!
Вложения
img136.jpg
Большое спасибо Кате Тиликум за чудесного фламинго по тегу "Залежавшиеся"! Открытка шла с 3 мая, но все таки добралась :)
Вложения
Screenshot_20240503-172253_Yandex Start.jpg
Мне пришли открытки от 25 апреля (!!!!) и 6 мая :ymparty: :ymparty: :ymparty:

Спасибо Элико за парочку по тегу "Люди"
Изображение
Спасибо Кате Ekaterina Korf за котика по тегу "Залежавшиеся"
Изображение
Спасибо Свете CatsFox за Белоснежку по тегу "Залежавшиеся"
Изображение
Тиликум писал(а):
25 июн 2024, 16:16
Мне пришли открытки от 25 апреля (!!!!) и 6 мая :ymparty: :ymparty: :ymparty:

Спасибо Элико за парочку по тегу "Люди"
Изображение
Спасибо Кате Ekaterina Korf за котика по тегу "Залежавшиеся"
Изображение
Спасибо Свете CatsFox за Белоснежку по тегу "Залежавшиеся"
Изображение
У меня сегодня по оф. обмену пришла из Москвы открытка - 2,5 месяца.
Большое спасибо Элико за прекрасные и красиво подписанные открытки по тегам Алфавитный и Зимушка-зима ♥
Изображение Изображение
Девчата, добрый день. Игнорируйте, пожалуйста, активность участника Andrew0-0 (Андрей) именно в тегах. С апреля месяца ни одной полученной открытки. Опросила уже 7 человек. Никто не получал от него открыток.
Лидия@ писал(а):
26 июн 2024, 15:13
Девчата, добрый день. Игнорируйте, пожалуйста, активность участника Andrew0-0 (Андрей) именно в тегах. С апреля месяца ни одной полученной открытки. Опросила уже 7 человек. Никто не получал от него открыток.
не уверенна но с апреля у почты затор..мои тоже доходят по крупицам
Vidoll писал(а):
26 июн 2024, 15:16
Лидия@ писал(а):
Ну можно так думать и продолжать тегать Андрея :)
Лидия@ писал(а):
26 июн 2024, 15:22
Vidoll писал(а):
Лидия@ писал(а):
Ну можно так думать и продолжать тегать Андрея :)
я просто предположила....
Vidoll писал(а):
Лидия@ писал(а):
Сашуль, но вот например он не обновлял тег Авторские открытки с мая, абсолютно игнорируя воззвания к себе - уже всяко и от всех, и в том конкретном теге неоднократно, и в личку (я же вижу, что в личке сообщение им прочитано), я уже даже в "Розыгрыше" к нему так сказать прилюдно обратилась :D - ноль внимания. То есть на лицо абсолютное неуважение к другим. Ну нету у тебя допустим открыток по теме тега, ну обратись, мы же все люди, просто из обменника кто-то выберет - но вот так по-детски делать вид, что ничего не видишь... :-?? По-моему просто свинство.
Любава писал(а):
26 июн 2024, 17:45
Vidoll писал(а):
Лидия@ писал(а):
да я видела....плохо. у нас периодически такие персонажи появляются....
Всем привет!

Раз пошла такая тема, я, пожалуй, о себе тоже напомню, потому что с апреля более-менее активно влилась в теги и с тех пор не получила весточки ни об одной из отправленных мной открыток, да и мне дошли открытки лишь по двум тегам. Более того, та же история и в паре последних официальных обменов, что очень грустно, ведь до этого всё отлично приходило.

В общем, я просто хотела написать, что я не жулик, тоже думаю, что дело в почтовых неполадках. С некоторыми из вас мы встречались в официальных обменах, всё было хорошо, поэтому прошу меня в ряд безответственных не записывать (но и с тегами я пока приторможу, пусть хоть что-то от меня сначала дойдёт).
miss_aksvell писал(а):
26 июн 2024, 18:56
Всем привет!

Раз пошла такая тема, я, пожалуй, о себе тоже напомню, потому что с апреля более-менее активно влилась в теги и с тех пор не получила весточки ни об одной из отправленных мной открыток, да и мне дошли открытки лишь по двум тегам. Более того, та же история и в паре последних официальных обменов, что очень грустно, ведь до этого всё отлично приходило.

В общем, я просто хотела написать, что я не жулик, тоже думаю, что дело в почтовых неполадках. С некоторыми из вас мы встречались в официальных обменах, всё было хорошо, поэтому прошу меня в ряд безответственных не записывать (но и с тегами я пока приторможу, пусть хоть что-то от меня сначала дойдёт).
Все дело в почте, не переживайте)) Я в неделю получаю 1-2 открытки, это странно, но факт и многие мои с апреля-мая только доходят. Говорят сортировку Львовскую наладили, будем ждать поступлений.
Света (CatsFox), благодарю за прекрасную открытку Екатерины Бабок по тегу "Люди"!
Видмо все дети говорят такие слова про божьих коровок))
Вложения
5pVxalUOzMxPoWp5-K730qMDWTo3f2sErZToVTlObu_TFlPMKzN8Ehq3396UMCumNwPQk8u7C9828eSv8eS0jJ9M.jpg
Спасибо большое Свете CatsFox за конвертик с чудесными открытками по тегу "Цепочка ассоциаций" и отдельное спасибо-преспасибо за бонусную Красную шапочку! :ymhug: @};- С прошедшим якутским Новым годом - только самого доброго и лучшего и пусть твоя мечта сбудется! :x
Вложения
CatsFox Цепочка ассоциаций 12.06_2.jpg
CatsFox Цепочка ассоциаций 12.06_1.jpg
откр 28.06.3_.jpg
  • 1
  • 979
  • 980
  • 981
  • 982
  • 983
  • 1008