Открытка
PCG-441667 получена от
V.i.c.k_tory
Здравствуйте, Виктория!
Благодарю Вас за прекрасную очаровательного с прелестным котеночком-игрунчиком!) Какой же он трогательный!)) Открытка очень понравилась!
Мой первый котик , Тошечка, был породы "почти британец" и прожил со мной 18 лет. Это был невероятно умный, стойкий кот, который ездил со мной по командировкам в жарких еще тогда автобусах и мог просидеть, не двигаясь, весь путь, который мог доходить и до суток с небольшими остановками. Он был настоящий друг и компаньон. Он принял моего мужа и они тоже стали друзьями и любили лежать на диване в одинаковых позах. Рак "съел" Тошу за две недели.. Он ушел от нас в 2018 году и я все еще очень тоскую по нему... Потом у нас волею случая появился Сильвер, шотландский прямоухий, которого сотрудница купила для внука, но у того оказалась аллергия. А потом ушла мамочка, и мы забрали ее старенького Яшеньку, 18-ти лет. А потом дворового котика Марфика сбила машина, я подобрала его, вылечила, хотела пристроить добрым людям, но поняла, что он так и останется членом нашей семьи).
От всей души желаю Вам и Вашим трем котикам долгих лет, радости и всего самого-самого прекрасного! Всех благ!
Вика