Спец раздел для участников обмена по группам
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-409505 получена от Ganna Gosteva

Здравствуйте, Жанна. Спасибо Вам большое за чудесную открытку с портретом композитора Альбера Каэна работы художника Ренуара. Очень впечатлили меня на этой картине пышные рыжие усы композитора. Как раз прочитал, что в то время, когда жил Каэн - как раз в Европе существовала модная тенденция - наличие у мужчин пышных усов и бород. Выглядит потрясающе. Всего Вам хорошего. До новых встреч
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-409495 получена от Berd4anka

Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам большое за открытку с Реттом Батлером. Мне тоже очень нравится слушать аудиокниги. Я родом из Беларуси, и поэтому многие произведения белорусских писателей слушаю в аудиоформате. Всего Вам доброго, теплой у уютной зимы
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-409575 получена от Luna@

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое за прекрасную волшебную открытку, которая вызывает чувство надежды и умиротворенности. С прошедшими Вас новогодними праздниками. Всего Вам доброго. До новых встреч
 Elen1st
Открытка PCG-409570 получена от zh_enya

Женя, Прекрасная дама Хопкинса добралась до меня))) спасибо большое за отличное настроение)))
 Elen1st
Открытка PCG-409560 получена от Татьяна Пахмутова

Таня, спасибо большое за открыточку из избранного и классные марочки))) люблю, когда много текста, спасибо, что поделились историей о себе))
 OlgaG
Открытка PCG-409536 получена от василькова елена викторовна

Елена, спасибо большое за открытку, она дополнила мою любимую коллекцию 😍 Всегда приятно получать весточку от уже знакомых людей 🤗
Всего наилучшего и до новых встреч!!!
 Elen1st
Открытка PCG-409479 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, как вам удается каждый раз радовать шикарными открыточками, попадающими точно в цель по хотелочкам?)))
Душевное оформление, красивый почерк, спасибо за классное настроение!!))
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-409535 получена от василькова елена викторовна

Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам большое за прекрасную открыточку с красивым парижским видом и добрые пожелания. Открыточка меня порадовала, я очень был рад ее получить. Всего Вам хорошего, побольше Вам улыбок и счастья. Счастливого посткроссинга
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-409545 получена от N.Kiselyova

Здравствуйте, Настя. Спасибо Вам большое за чудесный конвертик с прекрасными открытками, которые меня очень порадовали, я очень был рад их получить. Всего Вам хорошего, побольше Вам улыбок и счастья. Счастливого посткроссинга
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-409565 получена от zh_enya

Здравствуйте, Евгения. Спасибо Вам большое за чудесную открыточку с хлебным натюрмортом. Мира Вам в сердце и душевного спокойствия
 Ganna Gosteva
Открытка PCG-409487 получена от OlgaG

Ольга, спасибо за открытку. Мне сегодня принесли 6 открыток отправленных с октября по февраль. Счастье есть. Удачи!