Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #11535 Птицы

Привет!
Давайте обменяемся открытками с пернатыми друзьями!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. vedenovam
2. NataliaSpb
3. TatjanaVAstanina
4. Сергей Анатольевич
5. Maria2907
6. ALESIA
 vedenovam
Открытка PCG-443004 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, благодарю за очаровательную открытку со свиристелем и очень важные, трогательные слова! Пусть каждое дело приносит Вам удовольствие!
 Maria2907
Открытка PCG-442992 получена от vedenovam

Спасибо большое за открытку и наклейку! Дрозды-рябинники частые гости в нашем дворе. Не так давно впервые увидела юрка, очень красивая птичка. Очень хочу увидеть зарянку))
 Maria2907
Открытка PCG-443007 получена от Сергей Анатольевич

Спасибо большое за открытку и конверт! Надеюсь, что и моя открытка скоро к вам доберется))
 NataliaSpb
Открытка PCG-442989 получена от vedenovam

Дорогая Марина! Спасибо за моих любимчиков от всей души! Получилось тоже совпадение у меня- за день до получения открытки, вдруг решилась и купила декоративную тарелку с парой зимородков, на днях получу ее)) за подкаст отдельное спасибо! мы в апреле переехали загород-тут много птиц и будет интересно с детьми узнать что то интересное о них; марку очень хотела, и по золотому кольцу- один из планов путешествия автодомом)) надеюсь, тоже будет приятное совпадение))
Обнимаю, Наталья
пс: Алессия на каникулах-передает привет;)
 NataliaSpb
Открытка PCG-443005 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте Сергей! Очень приятно получить такой теплый привет сново! Чудеснейшая открытка! Спасибо вам большое за пожелания! И оформление и подарочки- очень мило! Ваши конверты- всегда отправляются в коллекцию к открыткам! Крепко обнимаем, Наталья и Алессия
 TatjanaVAstanina
Открытка PCG-443006 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей!
Моя бабушка жила в деревне и каждое лето я проводила там. Моей детской обязанностью было кормить цыплят. Поэтому Ваша открытка вызвала шквал чувств и воспоминаний. Спасибо.
 TatjanaVAstanina
Открытка PCG-442990 получена от vedenovam

Здравствуйте, Марина. Я новичок посткроссинга и каждое сообщение на открытке для меня особенное.
Мне так нравится их читать, особенно когда нахожу что-то общее
Мой сын инженер-строитель, архитектор-реставратор. И так неожиданно, что девушка может проектировать здания в нашем современном мире. Надеюсь они получаются максимально комфортными для жизни или работы.
Удачных проектов!
 vedenovam
Открытка PCG-442999 получена от TatjanaVAstanina

Татьяна, спасибо за открытку с грачами! Этой весной я довольно часто за ними наблюдала. Прекрасного лета!
 vedenovam
Открытка PCG-443009 получена от Maria2907

Маша, благодарю за открыточку со снегирями! Мне так нравится их "звон", который слышно на всю округу. Всю зиму недалеко от дома кормилась стая и я прямо из квартиры их слушала. Самых желанных открыток в почтовом ящике!
 TatjanaVAstanina
Открытка PCG-443011 получена от Maria2907

Здравствуйте, Маша! Спасибо за открыточку с совой. Я недавно в посткроссинге и мне сложно прислать дубль, радуюсь любой открытке.
Сову в природе видела живьём. Но в полёте и ночью.
Хорошего вам дня, недели, и, главное, отличного лета!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-443012 получена от Maria2907

Здравствуйте, Маша. Спасибо Вам большое за прекрасную открытку с птичкой. Будьте всегда счастливы
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-442991 получена от vedenovam

Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам большое за прекрасную открытку с птичками-совами и красивую марку на обороте. Будьте всегда счастливы
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-443001 получена от TatjanaVAstanina

Здравствуйте. Сердечно благодарю Вас за чудесную открытку с прекрасными ласточками. Яркой и насыщенной Вам жизни, чтобы в ней было много неожиданных поворотов и желанных событий. Всего Вам доброго
 ALESIA
Открытка PCG-443013 получена от Maria2907

Огромный привет из Минска! Большое спасибо за волшебного снегиря с рубиновым брюшком. Желаю всего самого прекрасного!
 ALESIA
Открытка PCG-443003 получена от TatjanaVAstanina

Теплый привет из Минска! Огромное спасибо за открытку с зябликами и интересный рассказ. Желаю чудесного лета! До новых встреч!
 NataliaSpb
Открытка PCG-443000 получена от TatjanaVAstanina

Здравствуйте, Татьяна! большущее спасибо за котика( похож на нашего) и теплое послание! Вам тоже прекрасного настроения и больше радостных птиц! крепко обнимаем, Наталья и Алессия
 NataliaSpb
Открытка PCG-443010 получена от Maria2907

Дорогая Маша! Большущее спасибо за веселье- воробьи- птенцы голубей- я лежала под столом))))Стайку воробьев мы прикормили, осталось жодаться цветения деревьев)) спасибо за чудесную открытку! Крепко обнимаем, Наталья и Алессия
 TatjanaVAstanina
Всем привет.
Два человека похоже не отправили открытки и не зарегистрировали полученные.
Что нужно в таком случае делать? Я не понимаю. Из-за этого не могу участвовать в других группах. Обидно же
 vedenovam
Открытка PCG-443014 получена от ALESIA

Алеся, спасибо за потрясающую открытку и пожелания! У вас очень аккуратный почерк, я прямо засмотрелась на него!) Интересных открыток!