По гр. 42 получила конверты с открытками от Елены (elenamoiseenko) - 25 сентября и
Ирины (ISv) - 26 сентября.

Девочки, т.к. вчера был день рождения, ваши сюрпризы рассматриваю как подарки. ;)
Это - открытка от Елены и календарик от Ирины.

Спасибо! @};-

Сажусь за подпись :ymhug:
Вилламо писал(а):По гр. 42 получила конверты с открытками от Елены (elenamoiseenko) - 25 сентября и
Ирины (ISv) - 26 сентября.

Девочки, т.к. вчера был день рождения, ваши сюрпризы рассматриваю как подарки. ;)
Это - открытка от Елены и календарик от Ирины.

Спасибо! @};-

Сажусь за подпись :ymhug:
Надо не скрывать когда день рождения и сюрпризов было бы больше.
Марина , поздравляем с прошедшим
Изображение
Имениннице — счастья безмерного,
Имениннице — друга верного,
Имениннице — зимы самой снежной,
Имениннице — любви самой нежной,
Имениннице — солнца лучистого,
Имениннице — неба чистого!
Имениннице Марине желаю удачи.
Да будет так — а не иначе!
Получен на подпись конверт по гр.42 от elenamoiseenko. Лена, спасибо за бонусную открытку.
Вернулись мои подписанные по гр.34 от mamule4ka. и по гр.39 от elenamoiseenko. Девочки, большое спасибо за интересное оформление!
хочу поучаствовать, запишите в 43 группу
Получила свои подписанные открытки
по группе 39
от Оли (Salamandra)
По группе 41
от Алексея
от Оли ( pinkandel) Оля спасибо за СГ. Очень здорово.
от Юлия 1980 4 открытки (буду уточнять)
Оля и Оля , Юля и Алексей спасибо большое за подписание открыток . Спасибо за юмор.
У меня сегодня доброе-предоброе утро,выходя из дома на работу щастала полный почтовый ящик и среди открыток были и подписанные по
Гр 35 пришли все сразу,6штучек, Спасибо девочки за такие разные подписи к моим открыткам и за разукрашивание их,каждая из них будет занимать почетное место в моем "альбоме"
По группе 41 пришли конверты с подписанными открытками от Людмилы и Юлии1980.
Какая-то нехорошая личность вскрыла конверт от Юли и спёрла одну открытку. Поступок непонятный мне от слова совсем. Так как в конверте осталась открытка с бабульками Инге Лёк...
AlexRat писал(а):По группе 41 пришли конверты с подписанными открытками от Людмилы и Юлии1980.
Какая-то нехорошая личность вскрыла конверт от Юли и спёрла одну открытку. Поступок непонятный мне от слова совсем. Так как в конверте осталась открытка с бабульками Инге Лёк...
А какую украли (Эротику)
Людмила писал(а):
AlexRat писал(а):По группе 41 пришли конверты с подписанными открытками от Людмилы и Юлии1980.
А какую украли (Эротику)
Не эротика точно :) Сам теперь ломаю голову, что украли. Я не записал, что кому отсылал на подпись. Но это скорее всего были котики :) Правда это могли быть котики Лёк. Одна надежда, что они в конверте Иры ISv :)
Плохо когда что-то забываешь :) Но можно записывать :) Хуже, когда забываешь записать :)
Людмила писал(а):А вдруг Юля одну положила. И если мой не вскрыт , то Юлин моги вскрыть на её почте.
А может внести в правила делать сканы перед отправкой, чтобы знать , что теряется.
Клапан конверта выглядел так будто его вскрыли, а потом обратно заклеили. Помятый такой был, но заклеенный... Так что я думаю, это кто-то на почте. Хотя тоже не могу понять, почему просто не прикарманили весь конверт... Или открытка со старушками уже была в коллекции жулика?
Людмила писал(а):А вдруг Юля одну положила. И если мой не вскрыт , то Юлин моги вскрыть на её почте.
А может внести в правила делать сканы перед отправкой, чтобы знать , что теряется.
Положить одну не могла т.к. подписываю сразу и заклеиваю конверт. Плюс я свои открытки знаю в лицо)))) Чужие сразу бросаются в глаза.

На сомом деле поступок не понятный тем более открытка подписана другому человеку.
Теперь буду заклеивать скотчем.
Обидно блин! :evil:
Отправлены подписанные открытки по гр.42 для elenamoiseenko.
Получен на подпись конверт по гр.42 от ISv. Ирина, большое спасибо за замечательную бонусную открытку, отложила ее на ПМО.
Людмила писал(а):А может внести в правила делать сканы перед отправкой, чтобы знать , что теряется.
Здравствуйте!
С некоторого времени сканирую вообще всё отправленное.
Дабы в случае потери почтой, ко мне не было претензий. 8-)
Получила вчера конверт по группе 41 от Юли (Юлия1980), сегодня отправила обратно.
У меня получается побывали уже все.
Свои конверты тоже сегодня отправила (тормоз). :oops:
35.39.41.42 отметила.
По 35 ждем получение открыток Марины . Я сегодня получила свои подписанные по группе 35 от Марины. Очень интересны раскрашена открытка. Я её и не узнала сначала , что моя.
Лана скинь по 35 группе скан карты Валдая , которая не дошла. Попробую найти и тебе подпишу отправлю повторно.
По 39 группе Юля я разнесла , что ты от меня получила и отправила , и я получила. Так 41 группа из 2 открыток и 39 из двух открыток. А я послала две группы в одном конверте (может не отметила), поэтому ты и подписала 4 открытки по 41 группе. Так что по 39 группе все получили и все отправили подписанные . Ждем получения подписанных.
По 41 группе Оля да ты всем подписала. Теперь дружно ждем твоих на подпись.
ВИЛАММО писала
С некоторого времени сканирую вообще всё отправленное.
Дабы в случае потери почтой, ко мне не было претензий.

Марина дело не в претензиях. Претензии никто не может предъявлять , потому , в нашей группе (150% даю)что все открытки подписывают и отправляют. То что виновата почта , это даже к бабке не ходи Проблема в том , что как пишет Алексей не всегда помнишь , что отправил. И я тоже могу так сразу и не вспомнить , особенно ,когда долго времени проходит. Сканы нужны больше для себя.
группа 38

Получила на подпись открытки от Ланы и Юлии1980
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 1223