Спец раздел для участников обмена по группам
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-440690 получена от Berd4anka

Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам большое за прекрасную открытку с городскими трамваями и очень красивую почтовую марку. Мне кажется сейчас - наличие трамвайного движения в городе показывает на то, что город уже немолодой. Наш Ханты-Мансийск - город молодой, поэтому такого удовольствия как трамвай у нас нет. Пусть в Вашей жизни исполнятся все желания, пусть улыбка будет широкой, яркой, а красота привлекает счастье. Никогда не отчаивайтесь и смотрите вперед
 aleksandra_usanova
Открытка PCG-440727 получена от Яна Рябова

Привет, Яна! Спасибо огромное за открытку из избранного, она чудесная :ymhug:
У меня тоже всегда так бывает, попробую что-то новое, а это оказывается невкусным, поэтому делаю это очень редко :)
Желаю позитива и добра!
 Яна Рябова
Открытка PCG-440792 получена от key2020

Татьяна, добрый день! Спасибо за солнечную открытку! Теперь буду знать, что мой муж родился во Всемирный день кошек)))) Классно! Люблю, когда на открытках встречаются случайные совпадения. Желаю Вам всего заМУРчательного!
 КсюЗол
Открытка PCG-440833 получена от Крошка Енот

Алевтина, спасибо за открытку. А я была в Янтарном! Прекрасное место)
 КсюЗол
Открытка PCG-440819 получена от LudmilaPro

Людмила, спасибо за грибную открытку! У нас грибной сезон уже начался - сыроежки)
 КсюЗол
Открытка PCG-440791 получена от key2020

Татьяна, спасибо за открытку из избранного! Солнесного и безопасного лета!
 КсюЗол
Открытка PCG-440847 получена от Релката

Светлана, нет слов что бы описать мой восторг, когда я вскрыла твой конверт. Спасибо за нежданный подарок! Из таких маленьких радостей и состоит большое счастье!
 Elena_Gabeliya
Открытка PCG-440695 получена от Berd4anka

Привет Ольга! Открытка потрясающая, огромное спасибо!! Пусть исполняются все ваши желания!
 Sofi_22
Открытка PCG-440666 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо большое за прекрасную открытку с рыжим котом и чудесными мини-открытками) Мне очень понравилось) Отличного Вам настроения и теплого лета!
 Sofi_22
Открытка PCG-440849 получена от Релката

Светлана, спасибо за красивую открытку и оформление! Атмосферного лета и чудесного настроения!
 Sofi_22
Открытка PCG-440835 получена от Крошка Енот

Алевтина, спасибо за открытку! Чудесного лета)
У Вас замечательный поселок, была там проездом в конце апреля и невозможно не влюбиться)
 Sofi_22
Открытка PCG-440807 получена от aleksandra_usanova

Саша, спасибо большое за прекрасную открытку с маяком! Чудесного лета и удачи тебе с дипломом)
 Sofi_22
Открытка PCG-440751 получена от Elena_Gabeliya

Елена, спасибо большое за открытку с Исакиевским, тоже люблю это место в СПб) Чудесного лета)
 Sofi_22
Открытка PCG-440694 получена от Berd4anka

Ольга, спасибо большое за чудесную открытку! Хорошего настроения)
 Крошка Енот
Открытка PCG-440701 получена от Berd4anka

Ольга, привет! Спасибо за милую открытку со снеговиком) Я тоже год как вышиваю крестиком и мне это очень нравится! Я всегда читаю по две книги, но обычно одна классическая литература, а вторая что-то из психологии или саморазвития) Всего наилучшего!
 Sofi_22
Открытка PCG-440722 получена от Яна Рябова

Яна, спасибо большое за прекрасную открытку из избранного, которую я так хотела! Чудесного лета)
 Sofi_22
Открытка PCG-440863 получена от Mosaika

Яна, спасибо большое за прекрасную открытку! Атмосферного лета и побольше теплых встреч с близкими и друзьями)
 КсюЗол
Открытка PCG-440805 получена от aleksandra_usanova

Сашенька, спасибо за чудесную открытку и рассказ о твоих способах борьбы с хандрой)
 LudmilaPro
Открытка PCG-440841 получена от Крошка Енот

Алевтина, большое спасибо за открыточку! Я очень люблю атмосферные осенние открыточки, опавшие листья -это прямо мое-мое, очень нравится, благодарю! Яркого вам лета, пусть каждый летний день приносит радость!
 LudmilaPro
Открытка PCG-440798 получена от key2020

Татьяна, большое спасибо за потрясающую открыточку с Джек Рассел терьером и марочки с собаками на обороте! Собака - очень верный друг, милое, доверчивое существо, главное его не обижать! Желаю вам чудесного лета, пусть каждый день будет в радость!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 8