Открытка PCG-436127 получена от Lenchik
Добрый день! Получила вашу красивейшую открытку! Спасибо!
Какой развернутый ответ! Спасибо что поделились опытом, было очень приятно и интересно читать, потому что да, театр в Москве - это действительно порой сложный вопрос.nina_vladi писал(а): ↑26 май 2024, 18:17Открытка PCG-436125 получена от Natsu393
Привет, Ксения.
Театр в Москве - сложный предмет. Вроде он есть, но его как бы нет. раньше я очень любила ходить в МХАТ им. Горького, но после того, как убрали худ. рука Доронину, ничего хорошего там не осталось. Даже мои любимые постановки убрали. С МХТ им. Чехова ситуация похожая - один шлак, к сожалению. Ходила как-то на богомоловские "Три сестры", так в антракте зал поредел на треть - точно. Я сидела в амфитеатре и хорошо это видела.
Театр Моссовета, Театр Российской Армии и театр им. Маяковского еще дают хорошие спектакли. В Маяковке люблю "Бердичев", раз в год стараюсь смотреть этот спектакль. В Моссовете люблю Чехова в постановках Кончаловского. Что будет с театром Сатиры после смерти Ширвиндта тоже представить сложно...
Что касается музыкальных постановок, то зимой обязательно стараюсь сходить с мамой на "Щелкунчика" в Кремль. Остальные балеты - как получится. В марте вот были на "Лебедином", тоже очень любим этот балет, но ходим на него реже. На оперу обычно ходим весной в Большой. В этом году из-за теракта в Москве мы не попали на "Богему"...
Желаю счастливого посткроссинга! Спасибо за прекрасную открытку.