Открытка
PCG-441863 получена от
Cinemire
Дорогая Настя, от всего сердца благодарю тебя за твоё невероятно искреннее послание! И выбор открытки, и письмо на обороте, всё очень продумано для меня и отправлено от всего самого сердца! Мне очень нравятся картины Надежды Стрелкиной, и одно время я прям "болела ими", искала везде, взгляд хотел в них быть погруженным... ) и у нас в России я даже не знаю, можно ли где-то приобрести открытки с её работами?.. поэтому я очень счастлива, что ты мне прислала именно эту открытку !!! В фильмах я не сильна, по той причине что воспринимаю мир больше через звуки, чем зрительно. Я мало какие смотрела фильмы, да, но есть любимые картины, и любимые актеры тоже. Да!!! – музыка в кино – для меня это ВСЁ! Весь смысл в ней, думаю. И всегда, когда смотрю какую-либо кино-картину, то в моменты музыкальных сопровождений, я всегда мысленно или даже вслух комментирую))) насколько та музыка усиливает мысль из видео, которую автор хотел донести до зрителя... Именно этот момент видео мне всегда интересен более других. Ну, ещё психологические моменты, например, актер один и тот же, а снимался в разных ролях, насколько ему это было легко и насколько удачно вышли картины.. такое вот.
Я очень счастлива, что ты поддержала эту идею группы и что мы с тобой здесь встретились. Вопросы, которые ты поднимаешь в своем профиле, интересны и мне тоже немало и уже давно...
Спасибо за Белорусскую марку с жеребёнком) и за МАЯКИ ))) на лицевой стороне открытки, и на обороте )))
Мне нравится достаточно разная музыка.. зависит от настроения и самочувствия. Из классики, часто.. всегда Бах)) а могу сочинить разное.. Да, раньше я только писала стихи. Потом стало получаться придумывать мелодии к чужим стихам. А теперь по-тихоньку сбывается мечта, сочинять песни.. Возможно, что-то будет получаться.. когда нибудь.. Музыка это моя бездна внутри. Я могу говорить о ней.. много... и молчать о ней.. . ещё больше...
___
P.s. по этой группе я послала всем довольно разные музыкальные послания.. в зависимости от того, как профиль человека откликнулся внутри.. какой музыкой.... ..