Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11484 Еженедельный обмен по цепочке 06.05.2024

Обмен любыми интересными открытками.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 15

Участники:

1. василькова елена викторовна
2. HelenaK
3. Elena_g
4. Yla
5. imooomi
6. KaTti21rus
7. dvorzhek
8. Oks_yanov
9. Riona
10. Павлова Людмила
11. yozhik_outside
12. Светлана0204
13. Юлия Штифанова
14. Елизавета111
15. Catherine Wind
 Yla
Открытка PCG-440979 получена от Павлова Людмила

Людмила, спасибо за такую чудесную открытку)))Желаю всего самого наилучшего!🌸
 Riona
Открытка PCG-440986 получена от Elena_g

Привет, тёзка) Спасибо за давно желанную открытку!)
Я пока не читала этот роман, но обязательно прочитаю теперь
Чудесного лета тебе!)
 lilumilabooks
Открытка PCG-440978 получена от василькова елена викторовна

Здравствуйте, Елена! Спасибо за милую открытку! Мне очень нравится!
Всего самого хорошего и доброго! Мира Вашему дому! Яркого лета и желанных открыток!
 Oks_yanov
Открытка PCG-440980 получена от Yla

Юля, спасибо за открытку из избранного, очень милый котик !
 dvorzhek
Открытка PCG-440987 получена от Riona

Елена, спасибо большое за прекрасный брянский лес!! наконец-то он ко мне прибыл! спасибо за чудесную марку с вышивкой, такая красивущая!..
ох, солнечные, да сосновые леса с грибами и ягодами - это мечта, которой уж не суждено сбыться... у меня рядом измайловский лес и это уже кое-что, а потому не буду грустить и вздыхать, тем более - лето! пусть оно будет ярким, нежным и чудесным! и пусть все открытки доходят!! (у меня все упали в потеряшки и меня заблокировали... "спасибо" почте россии!)
 Светлана0204
Открытка PCG-440984 получена от yozhik_outside

Здравствуйте Катя! Спасибо большое за прекрасную открытку и моими любимыми арбузами)))
Я родом из города Михайловка, училась в Волгограде в Архитектурно-Строительной академии (ГорХоз), а после окончания нас молодых специалистов пригласили проехать на работу в Подмосковье в г. Домодедово. Вот так я и уехала из южных земель, здесь вышла замуж, потом правда развелась, но это ничего. Работаю уже не мало лет по своей прямой специальности технолог производства ЖБИ, т.е на заводе) Уже четыре года как главный технолог завода))
 imooomi
Открытка PCG-440976 получена от Catherine Wind

Привет, Катя! Очень рада получить такую замечательную открытку, оформление выше всяких похвал, огромное спасибо!
Месяц назад мы тоже подобрали бездомного котенка, сейчас лечим его от лишая и активно одомашниваем) Надеюсь ему понравится у нас и он станет большим и здоровым рыжим котом ✨
 HelenaK
Открытка PCG-440982 получена от Юлия Штифанова

Юлия, добрый день! Спасибо большое за долгожданную открыточку! Я тоже много лет занималась бальными танцами. Чудесного лета!))
 Юлия Штифанова
Открытка PCG-440981 получена от Oks_yanov

Здравствуйте, Оксана! Благодарю за чудесную открытку. Когда посещаю музеи, стараюсь приобрести там открытки, это и память и очень интересно! Доброго вам дня!
 Catherine Wind
Открытка PCG-440975 получена от Елизавета111

Лиза, привет!)
Спасибо большое за красивую открытку!)))
Ой, мне кажется, что Париж - это так далеко и долго добираться в нынешних условиях, а у тебя вообще штаты! Как ты справляешься?! Та же проблема с языком - учу французский, понимаю, что мне говорят, но отвечаю стандартно на английском;) мне кажется французский сложнее, если сравнивать с английским... Но я не теряю надежду!)))
Спасибо ещё раз!))) Яркого лета)))
 yozhik_outside
Открытка PCG-440983 получена от HelenaK

Лена, спасибо за уютную открытку! Я тоже обожаю гулять, а вот спортом практически не занимаюсь. Очень интересно было почитать про ваши активные хобби! Желаю вам никогда не терять такое жизнелюбие. Хорошего лета и всего самого доброго!
 Елизавета111
Открытка PCG-440989 получена от KaTti21rus

Большой привет! Я ее получила! Ура! Спасибо за столько прекрасное оформление!))