Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-330 Советские открытки

Посылаем друг другу открытки времён СССР. Различной тематики.
Предпочтения приветствуются, но не обязательны.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. lgunia
2. Inspired_rus
3. Egora_S
4. Ena
5. ann_smi
6. paen
7. TanyaLomakina
"Я рождён в Советском Союзе, Сделан я в СССР" - это про меня!
И про открытки которыми мы обмениваемся :)
Спасибо большое за итальянский дворец Татьяне! (от солдат я бы тоже не отказалась бы)) Изображение
Елене спасибо за чудесные тюльпаны!!! Желаю здоровья и разобраться с кучей огородных дел)) Изображение
И спасибо бабушке Ани, что собирала открыточки с цветами, и конечно самой Анне, за то что поделилась со мной этой прекрасной розой! Изображение
Сегодня у меня в почтовом ящике первая весточка по группе. И это - почтовая карточка 1978 года с изображением Московского метрополитена. Круто! Благодарю ЕЛЕНУ (paen)!!!
Пришло сразу 3 открытки! Они все прекрасные) Мне редко нравятся фотографии, но эта милая девушка от Ани lgunia стала исключением! Спасибо!

Изображение

От Елены paen пришли классные коты с леопардовой маркой, благодарю!

Изображение

А от Светланы Egora_S антикризисный натюрморт. Я бы тоже вживую его содержимое посмотрела. И не только бы посмотрела. :)

Изображение

Спасибо, что выбрали эти открытки!
Сегодня получила три открытки по группе!
Благодарю АНЮ (lgunia) за открытку с вазами из цветного стекла!
Спасибо, СВЕТЛАНА ( Egora_S) - мой частый спутник по группам, за открыточку с красавицами работы Борисова-Мусатова!!! И красивую марочку!!!
Благодарю АННУ (ann_smi) за открытку с красными розами в хрустальной вазе!!! Я такие помню с детства - и хрусталь в сервантах и стенках и розы, самые-самые цветы... Спасибо!!!
Получила открытку от Ани ann_smi, спасибо! Раньше, наверное, при наличии букета и фотоаппарата можно было напечатать не один набор открыток)
Изображение
И я получила завершающую группу открытку. Это открытка с Обелиском воинам ВОВ в Курске. Благодарю за нее ЮЛИЮ (Ena).
Я получила все открытки, отправленные мною открытки получены. Спасибо ВСЕМ участникам обмена!
До встречи в новых группах!