Спец раздел для участников обмена по группам
Оля, спасибо большое за красоту такую! Я бы тоже там посидела) Вот только интересно, в каких местах можно одновременно наслаждаться арбузом и сиренью...
Изображение

Таня, спасибо за клубничную вкуснотищу! Я только вчера клубнику ела)
Изображение

Настя, огромное спасибо за "Поцелуй"! Я была в Вене, но оригинал так и не видела(( по всему городу была реклама выставки Климта в Альбертине, я и пошла туда в надежде, а оказалось , что это картина в выставке не участвовала и висит она в Бельведере, но туда я уже не успела... так что может в другой раз))
Изображение

Наташа, спасибо за Артякова! Очень рада, что ты решила им поделиться)
Изображение

Лена, спасибо за волшебную сову! Мне раньше сны снились сериалами, т.е. с продолжениями)) сейчас так не получается)
Изображение
Получила сегодня замечательную цветочную хотелку от Тани Solnichko .
Спасибо огромное! Открытка чудесна :) И спасибо за красивую марку ;)

Изображение
Марина, спасибо за Ноктюрн! Наконец-то сбылась давняя хотелка)
Изображение
Юля, безмерная благодарность за книжную фею!)
Изображение
Таня, огромное спасибо за это чудо чудесное! Я очень рада, что в вашей семье такое прибавление)) У детей обязательно должна быть собака)
Изображение
Благодарю НАТАШУ Verbenia, ЛЕНУ Shimka80, ОЛЮ Olushka, МАРИНУ, ЮЛИЮ1980 за прекрасный подбор открыток для меня.
С некоторыми из Вас мы часто "встречаемся" в группах, это говорит о том, что мы единомышленники...
Всем, приятных сюрпризов в почтовый ящик!!!
Вложения
Фото0735.jpg
Спасибо! Всем участникам группы за приятный обмен!
Марина, большое спасибо за открытку с макарунами! Я тоже мечтаю их испечь. Думаю, миндальную муку можно найти в гипермаркетах типа Метро или Ашан.
Изображение
Получила от МАРИНЫ Моисеевой открыточку с Эйфелевой башней и ретро автомобилем.
Огромное спасибо за "хотелку". Мне посчастливилось посмотреть на Париж с высоты башни, запечатленной на открытке...
Девочки, участницы группы, искренне благодарю вас ВСЕХ за подбор открыток в мой адрес, теплые слова.
До встреч в других группах по обмену интересными открытками!!!
Я получила открыточку от Solnichko

Изображение

Огромное спасибо!!!!!!!!;)
Я получила от Марины котов Долотова!!!;)

Изображение

Большое спасибо!!!;)
Наташа, твоя открытка успела как раз до моего отъезда! Спасибо! Я обожаю специи. Широко их использую. Я вообще очень люблю восточную кухню, а там без специй никак)
Изображение
Алила писал(а):Наташа, твоя открытка успела как раз до моего отъезда! Спасибо! Я обожаю специи. Широко их использую. Я вообще очень люблю восточную кухню, а там без специй никак)
Ура! Рада, что вторая открыточка добралась)