- 18 апр 2024, 16:30
ты мне просто написала, что стала рано вставать, прям в 6 утра поэтому я тебе так и ответилаVidoll писал(а): ↑18 апр 2024, 13:12Оля мне стыдно но я раньше 10 не встаю...у нас библиотека работает с 12....Lonika писал(а): ↑17 апр 2024, 20:25Lonika № 12 получено:
№ 2 Vidoll вау, Саша, где ты такую старинную марку с бабочками взяла?! Какая красота! Спасибо большое! Я никогда такую не видела. И за чудесную открытку, конечно тоже! А по поводу настроения - могут реально помочь витамины. Но по идее их стоит подобрать после анализа крови и консультации с врачом. У меня сестра чувствовала себя несколько месяцев разбитой и без сил, сейчас пьет витамины и говорит реально все прошло! Я тоже люблю спать Хотя, честно говоря, уже просто не позволяю себе столько спать как в юности - времени жалко)) Но в 6, да даже в 7 встать для меня пытка! Я встаю в 8:30)))
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста